الهناندة يلتقي الهيئة الإدارية لجامعة عجلون الوطنية

تماشياً مع رسالة وإستراتيجية إدارة الجامعة في التواصل الدائم إلتقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة أعضاء الهيئة الإدارية في الجامعة وذلك في مدرج عز الدين أسامة.

وفي بداية اللقاء عبر الهناندة عن اعتزازه وفخره بهم لما لهم دور كبير في النهوض بالجامعة.

وأكد الهناندة على ضرورة التعاون والتنسيق بين دوائر الجامعة كافة وضرورة التغيير وتصحيح الأخطاء وضرورة معالجة السلبيات وتعزيز الإيجابيات والعمل يداً بيد للنهوض بالجامعة.

وأكد الهناندة على أن الوسطية والإعتدال هي نهج جامعة عجلون الوطنية موضحاً أهمية هذه اللقاءات التي تتسم بالشفافية لطرح كافة القضايا التي تهم الجامعة.

وأستمع الهناندة لمبادرات واستفسارات الموظفين في أجواء ديموقراطية مؤكداً على أن الجامعة تسعى للتواصل مع الموظفين لسماع آرائهم في سبيل تطوير

الجامعة.

شاهد المزيد

إعلانات التوظيف