بحث سبل التعاون بين جامعة عجلون الوطنية وجامعة روتشستر للتكنولوجيا

التقى رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس أحمد الهناندة مع رئيس جامعة روتشستر للتكنولوجيا في دبي الأستاذ الدكتور يوسف العساف بهدف بحث سبل التعاون المشترك بين الجامعتين.
وجرى خلال اللقاء مناقشة بحث سبل التعاون في مجال التحول الرقمي و الذكاء الاصطناعي وناقش الطرفين آلية انشاء مركز بيانات ضخمه لغايات تفعيله في مجال الذكاء الاصطناعي وذلك من خلال انشاء (Hub) في جامعة عجلون و آخر في جامعة روتشستر للتكنولوجيا. ويذكر ان جامعة روتشستر هي جامعة أمريكية رائدة في مجال التكنولوجيا والتحول الرقمي.

شاهد المزيد

توقيع اتفاقية تعاون لبناء صالة رياضية مع شركة يوسف البستنجي وأخيه

وقعت اليوم الأربعاء الموافق 3/7/2024م اتفاقية بناء صالة رياضية بين شركة عجلون الوطنية للاستثمار والتنمية وشركة يوسف البستنجي وأخيه، حيث وقع عن شركة عجلون رئيس هيئة المديرين الأستاذ المحامي زياد خليفة وعن شركة البستنجي السيد يوسف البستنجي، وذلك بحضور رئيس

إعلانات التوظيف