رئيس جامعة عجلون الوطنية يستقبل عدداً من مدراء الدوائر الرسمية في المحافظة

استقبل رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده اليوم الأحد عدداً من مدراء الدوائر الرسمية في محافظة عجلون ،حيث قدم الهنانده شرحاً عن خطط وبرامج الجامعة وأبرز تطلعاتها المستقبلية .

وأكد الهناندة أن الجامعة تتطلع لفتح تخصصات جديدة تتناسب مع طبيعة المحافظة وسوق العمل، مشيراً إلى أنه سيتم المباشرة قريباً ببناء مبنى قاعات تدريسية جديد وصالة رياضية وإجراء أعمال صيانة لبعض مرافق الجامعة .

كما أكد الهناندة أن الجامعة ستواصل رسالتها بالإنفتاح والتعاون الكامل مع المجتمع المحلي وخاصة في مجال إقامة البرامج والأنشطة الهادفة التي من شأنها خدمة المجتمع المحلي على أكمل وجه .

وبين الهنانده أن الجامعة أصبحت تحتل موقعاً مميزاً بين الجامعات الأردنية بفضل العمل الجاد وتضافر جهود الجميع في الجامعة .

من جانبهم أشاد مدراء الدوائر الرسمية بالمستوى المتطور الذي وصلت له جامعة عجلون الوطنية ، مؤكدين أنها أصبحت تحتل مكانة مرموقة بين الجامعات الأردنية بفضل إدارتها التي تعمل جاهدة للوصول في الجامعة الى مستوى متقدم يليق فيها وبمقدار الجهد المبذول من أجل تبقى متميزة ورائدة .

كما أكد مدراء الدوائر الرسمية أنهم لن يدخروا أي جهد ممكن لخدمة الجامعة والوقوف معها لتواصل مشوار النجاح والتميز ، لافتين الى أن الجامعة كانت وستبقى السباقة في خدمة المجتمع المحلي وتخريج أفواج من الطلبة على قدر عال من الكفاءة .

شاهد المزيد

الاخبار

مناقشات رسائل ماجستير في العلوم التربوية والحقوق في جامعة عجلون الوطنية‎

نوقشت اليوم في كلية الحقوق / قسم القانون في جامعة عجلون ‎الوطنية ثلاث رسائل ماجستير الأولى بعنوان “المسؤولية المدنية عن الأعمال المصرفية الإلكترونية عن الإخلال بقواعد بيانات العملاء في التشريع الأردني”، للطالبة شموع أحمد الديك وبإشراف رئيسي للدكتور عيسى الصمادي،