Custom Google Map

رئيس جامعة عجلون الوطنية يستقبل عدداً من مدراء الدوائر الرسمية في المحافظة

استقبل رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده اليوم الأحد عدداً من مدراء الدوائر الرسمية في محافظة عجلون ،حيث قدم الهنانده شرحاً عن خطط وبرامج الجامعة وأبرز تطلعاتها المستقبلية .

وأكد الهناندة أن الجامعة تتطلع لفتح تخصصات جديدة تتناسب مع طبيعة المحافظة وسوق العمل، مشيراً إلى أنه سيتم المباشرة قريباً ببناء مبنى قاعات تدريسية جديد وصالة رياضية وإجراء أعمال صيانة لبعض مرافق الجامعة .

كما أكد الهناندة أن الجامعة ستواصل رسالتها بالإنفتاح والتعاون الكامل مع المجتمع المحلي وخاصة في مجال إقامة البرامج والأنشطة الهادفة التي من شأنها خدمة المجتمع المحلي على أكمل وجه .

وبين الهنانده أن الجامعة أصبحت تحتل موقعاً مميزاً بين الجامعات الأردنية بفضل العمل الجاد وتضافر جهود الجميع في الجامعة .

من جانبهم أشاد مدراء الدوائر الرسمية بالمستوى المتطور الذي وصلت له جامعة عجلون الوطنية ، مؤكدين أنها أصبحت تحتل مكانة مرموقة بين الجامعات الأردنية بفضل إدارتها التي تعمل جاهدة للوصول في الجامعة الى مستوى متقدم يليق فيها وبمقدار الجهد المبذول من أجل تبقى متميزة ورائدة .

كما أكد مدراء الدوائر الرسمية أنهم لن يدخروا أي جهد ممكن لخدمة الجامعة والوقوف معها لتواصل مشوار النجاح والتميز ، لافتين الى أن الجامعة كانت وستبقى السباقة في خدمة المجتمع المحلي وتخريج أفواج من الطلبة على قدر عال من الكفاءة .

شاهد المزيد

إعلانات التوظيف

اعلان توظيف /عضو هيئة تدريس من حملة درجة الدكتوراه

فعلى الراغبين بالتقدم للوظيفة تعبئة النموذج وإرسال الوثائق المطلوبة على الرابط التالي https://www.anu.edu.jo/job-application/ ، اعتباراً من اليوم الاحد  29/3/2026 ولغاية نهاية دوام يوم الاحد   12/4/2026 ** لن يتم قبول أي طلب في حالة عدم اكتمال الشروط والوثائق المطلوبة، وانتهاء فترة

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يشارك في افتتاح الموسم الأردني للذكاء الاصطناعي JAIS 2026 بحضور عربي ودولي واسع

شارك الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، رئيس جامعة عجلون الوطنية، ومدير مركز الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي في اتحاد الجامعات العربية، في حفل افتتاح الموسم الأردني للذكاء الاصطناعي JAIS 2026، الذي نظمته نقابة المهندسين الأردنيين، بحضور نقيب المهندسين الأردنين المهندس عبدالله غوشة،