رئيس جامعة عجلون الوطنية يُكرم الطلبة الرياضيين الفائزين في بطولتي البلياردو وتنس الطاولة

كرم رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة يوم السبت الموافق ٢٠٢٣/٤/١٥ في مكتبه الطالب علاء عبدالكريم الغزو والطالب صلاح الدين عبابنة وذلك لحصولهم على المركز الثاني في بطولة البلياردو لجامعات إقليم الشمال الحكومية والخاصة والتي أقيمت في جامعة جدارا.
كما توج الهناندة الطالب سائد غالب الخوالدة الفائز بالمركز الأول في بطولة تنس الطاولة والتي نظمتها عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجلون الوطنية وتأتي هذه البطولة ضمن أنشطة العمادة الرياضية والتي يشرف عليها الكابتن عمر صوانه.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية ترعى المرحلة الرابعة من بطولة المناظرات الإقليمية للمعهد الديمقراطي الوطني

مندوباً عن رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة رعى عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور محمد جرادات المرحلة الرابعة من بطولة المناظرات الإقليمية بحضورعميد شؤون الطلبة الدكتورة ريم الكناني ومجموعة من طلبة الجامعة. وأُقيمت هذه البطولة في إقليم الشمال