Custom Google Map

مناقشة رسالتي ماجستير في قسم الرياضيات في جامعة عجلون الوطنية‎

نوقشت اليوم في كلية العلوم / قسم الرياضيات في جامعة عجلون ‎الوطنية رسالتا ماجستير الأولى بعنوان “المجموعات المظللة الحدسية المركبة”، للطالبة لين محمد فريحات، وبإشراف رئيسي للدكتور عبد العزيز الكوري، والأستاذ الدكتور محمد الحوري مناقشاً داخلياً، والأستاذ الدكتور مراد المساعدة مناقشاً خارجياً من جامعة البلقاء التطبيقية.
والرسالة الثانية بعنوان “المحاكاة العددية للحمل الحراري المختلط لتدفق الموانع النانوية فوق كرة صلبة في وسط مسامي” للطالب مصطفى عبدالكريم الهزايمة، وبإشراف رئيسي للدكتور حمزة الكساسبة، والدكتورة نسرين عليمات مناقشاً داخلياً، والدكتور أسامة العقيلات مناقشاً خارجياً من جامعة عمان الأهلية.
وقررت اللجنتان بعد مناقشة الطالبين اعتبارهما ناجحين مع إجراء بعض التعديلات الطفيفة، حيث أُشيد بجهودهما في الإعداد والعرض واستكمالهما للحصول على شهادة الماجستير بكل كفاءة واقتدار.

 

 

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

إعلان صادر عن شركة عجلون الوطنية للاستثمار والتنمية توزيع أرباح عن العام المالي 2024

تعلن شركة عجلون الوطنية للاستثمار والتنمية للسادة المساهمين الكرام، أنه تقرر بدء توزيع الأرباح المستحقة عن السنة المالية المنتهية في 31/12/2024، اعتبارًا من يوم السبت الموافق 5 تموز 2025، وذلك من خلال الدائرة المالية في جامعة عجلون الوطنية، خلال ساعات

الاخبار

الخريجون سفراؤنا: من جامعة عجلون الوطنية إلى ميادين الوطن

بقلم الأستاذ الدكتور فراس الهناندة رئيس جامعة عجلون الوطنية حين نُبارك لكوكبة جديدة من طلبتنا الذين أنهوا متطلبات التخرج في جامعة عجلون الوطنية، فإننا لا نعلن نهاية، بل نُبشّر ببداية مشرقة، ونفتح بوابات الأمل على مصاريعها، لتعبُر منها أحلام اجتهدت،