وفد من جامعة عجلون الوطنية يلتقي مدير عام دائرة الجمارك ومدير عام دائرة الاراضي والمساحة

التقى وفد من جامعة عجلون الوطنية تمثل برئيس مجلس امناء الجامعة د. محمد نور الصمادي ورئيس الجامعة ا. د. محمود الروسان والسيد فارس الشقاح من دائرة العلاقات العامة عطوفة اللواء جلال القضاة مدير عام دائرة الجمارك الاردنية في عمان حيث تم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون الثقافي والعلمي واليات تقديم الخدمات للطلبة من منتسبي دائرة الجمارك في الجامعة. وفي نهاية اللقاء الودي ثمن الوفد للمدير حسن الاستقبال ودفئ اللقاء الاخوي وتم تقديم الدروع من كلا الجانبين للاخر ، وتمنى الوفد على عطوفة المدير القيام بزيارة الجامعة خلال الفترات القادمة.

كما التقى الوفد مدير عام دائرة الاراضي والمساحة الاردنية في عمان السيد محمد الصوافين حيث تم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون الثقافي والعلمي واليات تقديم الخدمات للطلبة من منتسبي دائرة الاراضي والمساحة في الجامعة. وفي نهاية اللقاء الودي ثمن الوفد للمدير حسن الاستقبال ودفئ اللقاء الاخوي وتم تقديم درع جامعة عجلون الوطنية لعطوفة المدير ، وتمنى الوفد على عطوفة المدير القيام بزيارة الجامعة خلال الفترات القادمة.

شاهد المزيد

الاخبار

مناقشات رسائل ماجستير في العلوم التربوية والحقوق في جامعة عجلون الوطنية‎

نوقشت اليوم في كلية الحقوق / قسم القانون في جامعة عجلون ‎الوطنية ثلاث رسائل ماجستير الأولى بعنوان “المسؤولية المدنية عن الأعمال المصرفية الإلكترونية عن الإخلال بقواعد بيانات العملاء في التشريع الأردني”، للطالبة شموع أحمد الديك وبإشراف رئيسي للدكتور عيسى الصمادي،