300 شخص يستفيدون من خدمات اليوم الطبي المجاني في جامعة عجلون الوطنية .

استفاد 300 شخص من خدمات اليوم الطبي المجاني الذي نظمه عمادة شؤون الطلبة ومركز الاستشارات وخدمة المجتمع في جامعة عجلون الوطنية بالتعاون مع مستشفى الايمان الحكومي ومجموعة صيدليات الرازي ومركز الشريف للعيون والشركة الاردنية للأدوية ومختبرات القضاه وشركة نسكافيه برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهنانده الذي أكد أهمية تنظيم مثل هذه الأيام الطبية الخدمية والانسانية وتقديم العون والمساعدة للمحتاجين لها من أبناء المجتمع المحلي ، مشيراً لاهمية التعاون والتشارك بين القطاعين العام والخاص بما يخدم المصلحة العامة والتخفيف عن المحتاجين مثمناً جهود الجهات المشاركة مع الجامعة التي تفتح أبوابها أمام اي جهد أو عمل من شأنه الارتقاء بالمحافظة لافتاً إلى أن الجامعة منصة لكل فعل خير من شأنه تقديم خدمة والارتقاء بروح التشارك والجمع من أجل المصلحة العامة .
واشتمل اليوم الطبي على عيادات الباطني والأطفال والجراحة والنسائية ، حيث قدمت للمراجعين العلاجات المجانية كما اشتمل اليوم الطبي أيضا على إجراء فحوصات للسكر والنظر والبشرة من قبل الفرق الطبية المشاركة .

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

اعلان هام / امتحان المستوى

إعلان هام لجميع الطلاب الذين لم يتقدموا لامتحان المستوى من جميع السنوات، باستثناء الطلاب الذين التحقوا هذا الفصل، نعلن عن فرصة أخيرة لتقديم الامتحانات, ستكون هذه الفرصة متاحة من تاريخ 2024/3/3 إلى 2024/3/6، من الساعة الثامنة والنصف صباحًا حتى الرابعة