التعليم العالي السعودي يعتمد جامعة عجلون الوطنية

أعلنت وزارة التعليم العالي في المملكة العربية السعودية اعتمادها لجميع البرامج الأكاديمية التي تقدمها جامعة عجلون الوطنية وذلك لمراحل البكالوريوس والدبلوم العالي والماجستير .

وتقدم رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة بالشكر والإمتنان للسفارة السعودية وملحقيتها الثقافية في الأردن على جهودهم المبذولة لدعم مسيرة مؤسسات التعليم العالي الأردنية.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية ترعى المرحلة الرابعة من بطولة المناظرات الإقليمية للمعهد الديمقراطي الوطني

مندوباً عن رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة رعى عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور محمد جرادات المرحلة الرابعة من بطولة المناظرات الإقليمية بحضورعميد شؤون الطلبة الدكتورة ريم الكناني ومجموعة من طلبة الجامعة. وأُقيمت هذه البطولة في إقليم الشمال