Custom Google Map

كلية الهندسة في جامعة عجلون الوطنية تشارك في المؤتمر العالمي للهندسة والحوسبة

شاركت كلية الهندسة في جامعة عجلون الوطنية في أعمال المؤتمر العالمي للهندسة والحوسبة، الذي عُقد في جامعة العلوم والتكنولوجيا خلال الفترة من 29 كانون الأول ولمدة ثلاثة أيام، بمشاركة واسعة من الأكاديميين والباحثين في المجالات الهندسية والتقنية.
ومثّلت الكلية الدكتورة عبير الدلوع، التي قدّمت بحثًا علميًا تناول تحسين مقاومة العزم الحرج للجسور الفولاذية المدعّمة بالألياف الكربونية المركبة، حيث أظهرت نتائج البحث تحسّنًا ملحوظًا في الأداء الإنشائي وزيادة القدرة على التحمل وتعزيز الاستقرار والسلامة تحت الأحمال المختلفة.
وتأتي هذه المشاركة ضمن توجه كلية الهندسة في جامعة عجلون الوطنية لتعزيز البحث العلمي التطبيقي، ودعم مشاركة أعضاء الهيئة التدريسية في المؤتمرات العلمية الدولية، بما يسهم في رفع مستوى الإنتاج البحثي، وتعزيز حضور الجامعة في المحافل الأكاديمية المتخصصة.

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

اعلان هام /موعد امتحان الكفاءة الجامعية للطلبة المتوقع تخرجهم على الفصل الدراسي الثاني والصيفي من العام الجامعي 2025-2026

على الطلبة المتوقع تخرجهم على الفصل الدراسي الثاني والصيفي  من العام الجامعي  (2026/2025)، والمبينة أسماؤهم بالكشف أدناه ضرورة التقدم لامتحان الكفاءة الجامعية المنعقد يومي الثلاثاء والاربعاء الموافق (21-22 )/4/2026من الساعة 8.30 ولغاية الساعة 4.30  في مختبرات الجامعة مبنى التعليمي الثاني 

الاخبار

رعى مساعد رئيس جامعة عجلون الوطنية للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور برهان الحمادنة حفل تخريج فوج جديد من طلبة الدورات التدريبية التي نظمها مركز الاستشارات وخدمة المجتمع، بالتعاون مع أكاديمية “معاً نمضي”

وذلك بحضور المدير التنفيذي للأكاديمية المهندس نسيم الخصاونة، ومدير مركز الاستشارات وخدمة المجتمع الدكتور محمد السعدي، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية. وأكد الدكتور السعدي في كلمته أهمية مواصلة الطلبة تطوير مهاراتهم وقدراتهم بما ينسجم مع متطلبات سوق العمل المتجددة،