Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تهنئ صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بمناسبة اليوبيل الفضي

رفع رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده برقية تهنئة باسمه وباسم أسرة الجامعة، الممتدة على ثرى هذا الوطن من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة، إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بمناسبة عيد الجلوس الملكي الخامس والعشرين (اليوبيل الفضي)، وذكرى الثورة العربية الكبرى، ويوم الجيش.

وأشار الهناندة أن هذه المناسبة عزيزة على قلب كل أردني، فهي تجسّد معانٍ كبيرة ودلالات راسخة في فكرهم ووجدانهم، وتشحذ فيهم الهمم وتوقظ العزم، مؤكداً على تجديد العهد للوقوف جنباً إلى جنب للمضي قدماً لرفعة الوطن والحفاظ عليه بموروثه الهاشمي الكبير الذي صاغ هوية الدولة وكيانها الراسخ، ورسمها في أبهى صورة تلاحمت فيها جهود أبناء الوطن وقيادته، حتى أضحى الأردن علامة فارقة في محيطه، يشار إليه بالبنان، على ما حققه من منجزات.
واستذكر الهنانده في هذه المناسبة الإنجازات الكبيرة التي تحققت في عهد جلالته، والتي رسمت صورة مشرقة للأردن على خريطة العالم، ووضعت الأردن على طريق التطوير والإصلاح، وفق رؤية سديدة عملت على بناء الأردن الحديث وجعله واحة للأمن والاستقرار والديمقراطية واحترام حقوق الإنسان متمنياً من الله العلي القدير أن يُعيد هذه المناسبات العزيزة على جلالته وولي عهده الأمين باليمن والخير والبركات، وعلى الشعب الأردني بالمزيد من الرفعة والتقدم والازدهار، وكل عام وأنتم بألف خير.

شاهد المزيد

الاخبار

قسم التربية الرياضية في جامعة عجلون الوطنية يبحث تعزيز التعاون مع مديرية شباب عجلون

في إطار تعزيز التعاون العلمي والشبابي، قام وفد من قسم التربية الرياضية في جامعة عجلون الوطنية بزيارة إلى مديرية شباب عجلون – معسكر الحسين للشباب، حيث التقى الوفد بعطوفة مدير شباب عجلون الدكتور محمد جرادات. وخلال الزيارة اطّلع الوفد على

الاخبار

إطلاق حملة تطوعية في جامعة عجلون الوطنية لتعزيز الانتماء وغرس المسؤولية

أطلقت جامعة عجلون الوطنية صباح اليوم الأحد حملة تطوعية بعنوان “نرسم الانتماء ونغرس المسؤولية” نظّمتها عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع مؤسسة وليّ العهد، وبمشاركة واسعة من الطلبة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وعدد من عمداء الكليات، إلى جانب حضور فاعل للشرطة