شارك عدد من طلبة كلية الحقوق في جامعة عجلون الوطنية بالمسابقة البحثية في القانون الدوليّ الإنسانيّ، التي نظمتها اللجنة الدولية للصليب الأحمر، بإشراف الدكتور طلال العيسى، من خلال بحوثٍ متنوعة في موضوعات الأمن السيبراني وفق قواعد القانون الدولي الإنسانيّ، وكيفية حماية المدنيين من الهجمات السيبرانية، وقد مُنِحَ المشاركين شهادات تقديرية عليها.
ويُذكر أن هذه المسابقة التي فاز بها 3 طلاب من جامعات أردنية مختلفة، تأتي بنسختها الثانية، لتشجيع طلبة القانون في الجامعات الأردنية على الاطلاع على القانون الدولي الإنساني ودراسته، ورفع الوعي حول أهمية احترام القانون الدولي الإنساني لإنقاذ الأرواح وحفظ كرامة البشر في ظل الذكرى الخامسة والسبعين لاعتماد اتفاقيات جنيف ــ وهي الركيزة التي يقوم عليها القانون الدولي الإنساني.

الاخبار
جامعة عجلون الوطنية تعزز شراكاتها الدولية بتوقيع اتفاقية تعاون مع جامعة Bogdan Voda الرومانية ضمن برنامج Erasmus+
دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية – ضمن جهودها المتواصلة لتعزيز التعاون الدولي والارتقاء بالمستوى الأكاديمي، وقّع عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة صباح يوم أمس الاثنين 19-5-2025 اتفاقية تعاون مع جامعة Universitatea Bogdan Voda din Cluj-Napoca في