Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تشارك في معرض الجامعات الأردنية في السعودية 2025

ضمن جهودها المستمرة في تعزيز حضورها الإقليمي والدولي، شاركت جامعة عجلون الوطنية في معرض الجامعات الأردنية في المملكة العربية السعودية 2025، والذي يُقام برعاية السفير الأردني في الرياض الدكتور هيثم أبوالفول، بتنظيم من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وهيئة تنشيط السياحة الأردنية، وبالتعاون مع السفارة الأردنية في الرياض والقنصلية الأردنية في جدة.

ويمثل هذا المعرض محطة مهمة ضمن الخطة الاستراتيجية لاستقطاب الطلبة الوافدين للأعوام 2023-2027، حيث تُعرض خلاله أبرز ميزات الجامعات الأردنية، وبرامجها الأكاديمية، وتسهيلاتها المقدمة للطلبة الدوليين. وقد شهد جناح جامعة عجلون الوطنية تفاعلاً لافتاً من الطلبة وأولياء الأمور، حيث تم تقديم شرح مفصل حول التخصصات المطروحة، والبرامج الحديثة، والبيئة التعليمية المتميزة التي توفرها الجامعة، إضافة إلى توضيح التسهيلات الأكاديمية والخدمات الطلابية المتاحة.

وقال الأستاذ حاتم الشريدة، مدير القبول والتسجيل في جامعة عجلون الوطنية: “إن مشاركتنا في هذا المعرض تأتي في إطار حرص الجامعة على التوسع في استقطاب الطلبة الوافدين، وتعريفهم بالفرص الأكاديمية النوعية التي توفرها الجامعة في مختلف التخصصات، ضمن بيئة تعليمية محفزة ومجهزة بأحدث الوسائل، وبكادر تدريسي متميز. كما أن الجامعة تقدم تسهيلات متعددة للطلبة العرب، سواء من حيث الرسوم أو الخدمات، بما يجعلها وجهة تعليمية منافسة على مستوى الإقليم.”

وأكدت الجامعة من خلال مشاركتها في المعرض التزامها بتقديم تعليم عالي الجودة، يعكس رؤيتها في التميز والتطوير، وتوجيه جهودها لاستقطاب طلبة من مختلف دول الخليج والمنطقة، ضمن بيئة تعليمية وثقافية جاذبة.

 

شاهد المزيد

الاخبار

توقّيع اتفاقية تعاون بين مركز الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي في جامعة عجلون الوطنية وجامعة الطفيلة التقنية.

في إطار جهودها المستمرة لتعزيز الشراكات الأكاديمية وتوسيع آفاق التعاون العلمي، وقّعت جامعة عجلون الوطنية اتفاقية تعاون مشترك مع جامعة الطفيلة التقنية، من خلال مركز الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي التابع لاتحاد الجامعات العربية. ووقّع الاتفاقية عن جامعة عجلون الوطنية الأستاذ

الاخبار

افتتاح المؤتمر العلمي الدولي الثاني عشر في جامعة عجلون الوطنية برعاية رئيس مجلس الأمناء

افتُتحت في جامعة عجلون الوطنية صباح اليوم السبت 5 تموز 2025، أعمال المؤتمر العلمي الدولي المحكَّم الثاني عشر للهيئة العالمية للعلماء والباحثين، والذي يُعقد بالتعاون مع الجامعة تحت عنوان: “انعكاسات الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني على الحياة البشرية”، وذلك برعاية عطوفة