Custom Google Map

رئيس جامعة عجلون الوطنية يلتقي أعضاء الهيئة التدريسية

التقى رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده اليوم، أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة ، حيث رحب الهنانده في بداية اللقاء بالحضور، معرباً عن ثقته الكاملة بالهيئة التدريسية وقدرتهم على مواصلة المسيرة للوصول إلى مصاف الجامعات المميزة على مستوى الأردن والمنطقة.

وأكد الهنانده على ضرورة تطوير التعليم الإلكتروني ليتناسب مع متطلبات العصر الحديث، داعياً إلى تطوير البحث العلمي الابتكاري و تشجيع البحث العلمي وربطه بالتحول الرقمي .
كما ركز الهنانده على تطوير منتج العملية التدريسية لمواكبة متطلبات سوق العمل وخدمة المجتمع المحلي على الوجه الأمثل، بدورهم تطرق عدد من أعضاء هيئة التدريس إلى عدد من القضايا التي تتعلق بالعملية التدريسية والبحثية والاعتماد والجودة والسبل الكفيلة لإنجاح مخرجات التعليم لدى الخريجين ورفع كفاءة الطلبة وتحصيلهم العلمي والمعرفي.
وفي نهاية اللقاء أجاب الهنانده على كافة أسئلة واستفسارات أعضاء الهيئة التدريسية، لافتاً إلى أن اللقاءات سوف تتواصل من أجل أن تبقى جامعة عجلون الوطنية من الجامعات الرائدة والمميزة في المنطقة.

#جامعة_عجلون_الوطنية
#أعضاء_الهيئة_التدريسية
#البحث_العلمي
#التعليم_الإلكتروني
#ثقة
#دائرة_الاتصال_المؤسسي_والعلاقات_الدولية

شاهد المزيد

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يشارك متحدثًا رئيسيًا في مؤتمر تجسير الآفاق بعمان

مندوبًا عن صاحب السمو الملكي الأمير رعد بن زيد، رعى معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عزمي محافظة يوم امس الأحد افتتاح أعمال مؤتمر تجسير الآفاق – Bridging Horizons Conference، الذي عُقد في فندق روتانا – عمّان بمشاركة

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تعقد محاضرة حول ريادة الأعمال والابتكار الرقمي

نظّمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجلون الوطنية، وبالتعاون مع مبادرة إرادة التابعة للجمعية العلمية الملكية، محاضرة متخصصة بعنوان “ريادة الأعمال والابتكار الاجتماعي والتصنيع الرقمي”، بحضور عدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وجمع من الطلبة. افتتح اللقاء نائب عميد شؤون