تحت رعاية رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده نوقشت اليوم في كلية العلوم التربوية / قسم التربية الخاصة / صعوبات التعلم في جامعة عجلون الوطنية رسالة ماجستير بعنوان “درجة استخدام معلمي الطلبة ذوي صعوبات التعلم تقنيات التعلم الرقمي في تدريس طلبتهم”، للطالبة لارا أحمد حمدوني، وبإشراف رئيسي للأستاذ الدكتور برهان الحمادنة ، والدكتورخالد عبيدات مناقشاً داخلياً، والدكتور سليم الزبون مناقشاً خارجياً من جامعة آل البيت.
وقررت اللجنة بعد مناقشتها للرسالة اعتبار الطالبة ناجحةً مع إجراء بعض التعديلات الطفيفة، حيث أشادت اللجنة بجهود الطالبة في الإعداد والعرض واستكمالها للحصول على شهادة الماجستير بكل كفاءة واقتدار.
#جامعة_عجلون_الوطنية
#مناقشة_ماجستير
#كلية_العلوم_التربوية
#دائرة_الاتصال_المؤسسي_والعلاقات_الدولية

الاخبار
جامعة عجلون الوطنية تعقد ندوة حول ريادة الأعمال والعمل الحر في عصر التحول الرقمي
عقدت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجلون الوطنية ندوة بعنوان «ريادة الأعمال والعمل الحر في عصر التحول الرقمي»، وذلك بالتعاون مع شركة الرجل الوطواط، ضمن جهود الجامعة في تمكين الطلبة من مهارات سوق العمل الرقمي الحديث. وهدفت الدورة إلى تعريف








