Custom Google Map

مناقشة رسالة ماجستير في قسم التربية الخاصة في جامعة عجلون الوطنية

تحت رعاية رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده نوقشت اليوم في كلية العلوم التربوية / قسم التربية الخاصة / صعوبات التعلم في جامعة عجلون ‎الوطنية رسالة ماجستير بعنوان “درجة استخدام معلمي الطلبة ذوي صعوبات التعلم تقنيات التعلم الرقمي في تدريس طلبتهم”، للطالبة لارا أحمد حمدوني، وبإشراف رئيسي للأستاذ الدكتور برهان الحمادنة ، والدكتورخالد عبيدات مناقشاً داخلياً، والدكتور سليم الزبون مناقشاً خارجياً من جامعة آل البيت.
وقررت اللجنة بعد مناقشتها للرسالة اعتبار الطالبة ناجحةً مع إجراء بعض التعديلات الطفيفة، حيث أشادت اللجنة بجهود الطالبة في الإعداد والعرض واستكمالها للحصول على شهادة الماجستير بكل كفاءة واقتدار.
#جامعة_عجلون_الوطنية
#مناقشة_ماجستير
#كلية_العلوم_التربوية
#دائرة_الاتصال_المؤسسي_والعلاقات_الدولية

شاهد المزيد

الاخبار

برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي… جامعة عجلون الوطنية تحتفل بتخريج الفوج الثالث عشر “فوج النشامى”

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عزمي المحافظة، احتفلت جامعة عجلون الوطنية مساء الثلاثاء الموافق 16 أيلول 2025 بتخريج الفوج الثالث عشر من طلبتها “فوج النشامى”، في حفل مهيب أُقيم على ملعب إربد البلدي، وسط حضور رسمي