Custom Google Map

نظّمت عمادة شؤون الطلبة وبالتعاون مع مؤسسة ولي العهد اليوم تدريبًا عمليًا متخصصًا حول أدوات الذكاء الاصطناعي واستخدامها في تطوير وصناعة المحتوى الرقمي والبيئي،

وذلك في إطار سعي الجامعة إلى تعزيز مهارات الطلبة وتمكينهم من مواكبة التطورات التكنولوجية الحديثة.
وانعقد التدريب في قاعة الإرشاد الوظيفي، بمشاركة عدد من الطلبة المهتمين بمجالات الإعلام الرقمي والتقنيات الحديثة، حيث ركّز البرنامج على الجوانب التطبيقية لاستخدام الذكاء الاصطناعي في إنتاج المحتوى، ورفع كفاءته، وربطه بالقضايا البيئية والتنموية.
وأكد عميد شؤون الطلبة الدكتور ياسين القضاة أن هذا التدريب يأتي ضمن توجهات الجامعة الهادفة إلى تمكين الطلبة من أدوات المستقبل، وتعزيز قدراتهم في التعامل مع التقنيات الحديثة، بما يسهم في تطوير مهاراتهم الأكاديمية والمهنية وتهيئتهم لسوق العمل.
وأشار القضاة إلى أن العمادة مستمرة في تنفيذ برامج تدريبية نوعية بالشراكة مع مؤسسات وطنية رائدة، بما يفتح آفاقًا أوسع أمام الطلبة لاكتساب مهارات عملية تتماشى مع متطلبات العصر الرقمي.
ويستمر التدريب على مدار يومين، ويمنح المشاركون شهادات معتمدة من مؤسسة ولي العهد، في خطوة تهدف إلى دعم المسار التدريبي للطلبة وتعزيز خبراتهم العملية.

شاهد المزيد

الاخبار

مجلس أمناء جامعة عجلون الوطنية يُقرّ تشكيل مجلس العمداء للعام الجامعي 2026/2027

أقرّ مجلس أمناء جامعة عجلون الوطنية، برئاسة الدكتور حسين سعيد سعيفان، وبناءً على تنسيب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، تشكيل مجلس العمداء للعام الجامعي 2026/2027، وكما يلي: 1. تعيين الاستاذ الدكتور خالد المومني نائباً لرئيس الجامعة 2. تجديد تعيين