Search
Close this search box.
Custom Google Map

الهنانده يستقبل وفداً من شركة هواوي لمناقشة أوجه التعاون المشتركة

انعكاساً لرسالة جامعة عجلون الوطنية ورؤيتها في إيجاد فرص تعاون مميزة بين الجامعة وشركات عالمية، التقى اليوم، رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهنانده بنائب رئيس شركة هواوي شين زيكاو – الإمارات، ومدير الحسابات أليكس كوانغ شي لينغ، بحضور المهندس عبدالرحيم عناب، وعميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور غازي الشقاح، للتباحث في مجالات التكنولوجيا والتعليم والابتكار وإدخال حلول ذكية في الحرم الجامعي.

وقدم الهنانده موجزاً عن نشأة الجامعة وبرامجها الأكاديمية المتنوعة والجديدة، بالإضافة إلى موجز عن مركز الذكاء الاصطناعي والتحوّل الرقمي ومركزه الجامعة والتابع لاتحاد الجامعات العربية، والذي يعد مركزاً حيوياً لخدمة الجامعات في البحوث العلمية في مجال الذكاء الاصطناعي والرقمنة.
بدوره قدم ممثلو شركة هواوي عرضاً تقديمياً يتعلق بالتعليم والحوسبة السحابية والذكاء الاصطناعي،  ومقدرة الشركة على توفير أجهزة وبرمجيات متنوعة لدعم العملية التعليمة، وتطوير مختبرات مزودة بحلول الذكاء الاصطناعي بناء على خبراتها ومبادراتها المعروفة عالميًا.

  واتفق الطرفان على تقديم الشركة برامج تدريبية  لطلبة كلية تكنولوجيا المعلومات والخريجين، لتطوير مهاراتهم العملية، ما يتماشى مع حاجات سوق العمل في مجال الذكاء الاصطناعي  والأمن السيبراني.
#جامعة_عجلون_الوطنية
#شركة_هواوي
#دائرة_الاتصال_المؤسسي_والعلاقات_الدولية

شاهد المزيد

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يتابع جانبًا من مناقشات التدريب الميداني لطلبة الإرشاد النفسي والأسري

تابع عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة جانبًا من مناقشات ملفات التخرج والتدريب الميداني لطلبة قسم الإرشاد النفسي والأسري في كلية التربية، حيث استعرضت اللجنة المختصة مشاريع الطلبة وملفاتهم الميدانية، التي عكست مدى تمكنهم من توظيف المعرفة

الاخبار

مناقشة رسالتي ماجستير في كلية الحقوق بجامعة عجلون الوطنية حول الجرائم الإلكترونية في البيئة الرقمية

في إطار سعي جامعة عجلون الوطنية لتعزيز البحث العلمي في القضايا القانونية المعاصرة، شهدت كلية الحقوق هذا اليوم مناقشة رسالتي ماجستير تناولتا موضوعات حساسة تمس الواقع الرقمي وتحدياته القانونية. جاءت الرسالة الأولى بعنوان: “المسؤولية الجنائية لإدارة مواقع ومنصات التواصل الإلكترونية