Custom Google Map

مناقشة رسالة ماجستير في قسم التربية الخاصة في جامعة عجلون الوطنية‎

نوقشت في كلية العلوم التربوية في جامعة عجلون ‎الوطنية رسالة الماجستير بعنوان “الكفاءة الذاتية المدركة وعلاقتها بمستوى الطموح لدى طلبة صعوبات التعلم”، للطالبة رفيدة حسن القواقنة، وبإشراف رئيسي للدكتور خالد عبيدات، والدكتور صالح درادكة مشرفاً مشاركاً، وعضوية كل من الدكتور محمد العمري مناقشاً داخلياً، والدكتور ماهر شرادقة مناقشاً خارجياً من جامعة عمان العربية.
وذكر عبيدات أن اللجنة وبعد مناقشتها للرسالة قررت اعتبار الطالبة ناجحةً مع إجراء بعض التعديلات الطفيفة، حيث أشادت اللجنة بجهود الطالبة في الإعداد والعرض واستكمالها للحصول على شهادة الماجستير بكل كفاءة واقتدار.

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

اعلان هام /موعد امتحان الكفاءة الجامعية للطلبة المتوقع تخرجهم على الفصل الدراسي الثاني والصيفي من العام الجامعي 2025-2026

على الطلبة المتوقع تخرجهم على الفصل الدراسي الثاني والصيفي  من العام الجامعي  (2026/2025)، والمبينة أسماؤهم بالكشف أدناه ضرورة التقدم لامتحان الكفاءة الجامعية المنعقد يومي الثلاثاء والاربعاء الموافق (21-22 )/4/2026من الساعة 8.30 ولغاية الساعة 4.30  في مختبرات الجامعة مبنى التعليمي الثاني 

الاخبار

رعى مساعد رئيس جامعة عجلون الوطنية للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور برهان الحمادنة حفل تخريج فوج جديد من طلبة الدورات التدريبية التي نظمها مركز الاستشارات وخدمة المجتمع، بالتعاون مع أكاديمية “معاً نمضي”

وذلك بحضور المدير التنفيذي للأكاديمية المهندس نسيم الخصاونة، ومدير مركز الاستشارات وخدمة المجتمع الدكتور محمد السعدي، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية. وأكد الدكتور السعدي في كلمته أهمية مواصلة الطلبة تطوير مهاراتهم وقدراتهم بما ينسجم مع متطلبات سوق العمل المتجددة،