Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تعقد محاضرة حول ريادة الأعمال والابتكار الرقمي

نظّمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجلون الوطنية، وبالتعاون مع مبادرة إرادة التابعة للجمعية العلمية الملكية، محاضرة متخصصة بعنوان “ريادة الأعمال والابتكار الاجتماعي والتصنيع الرقمي”، بحضور عدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وجمع من الطلبة.
افتتح اللقاء نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور عيسى الصمادي الذي رحّب بالضيوف والحضور، مؤكدًا حرص الجامعة على تعزيز ثقافة الريادة لدى الطلبة، وتوفير فرص معرفية تعزز مهاراتهم وتساعدهم على دخول سوق العمل بثقة.
وقدّمت المهندسة دعاء الهزايمة شرحًا تفصيليًا حول أهداف مبادرة إرادة ودورها في دعم المشاريع الريادية وتمكين الشباب، كما تناولت مفهوم الابتكار الاجتماعي والتصنيع الرقمي، وأهمية تحويل الأفكار الإبداعية إلى مشاريع قابلة للتطبيق تواكب المتغيرات التقنية والاقتصادية. وشهدت المحاضرة تفاعلًا واضحًا من الطلبة الذين طرحوا تساؤلات ومداخلات أثرت الحوار وأسهمت في تبادل الخبرات.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية توقّع اتفاقيتين استراتيجيتين في السعودية لتعزيز الزراعة الذكية والتشغيل وبناء القدرات

وقّع عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية، الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، مذكرة تفاهم مع غرفة التجارة الشمالية في المملكة العربية السعودية، وذلك خلال الزيارة الرسمية التي قام بها وفد الجامعة إلى المنطقة الشمالية، في إطار تعزيز التعاون المؤسسي وربط التعليم العالي

الاخبار

برعاية دولة رئيس الوزراء كلية الهندسة في جامعة عجلون الوطنية تشارك في جلسات مشروع مدينة عمرة

شاركت كلية الهندسة في جامعة عجلون الوطنية في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة، برعاية دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان، وبمشاركة نخبة من الخبراء والمختصين على المستوى الوطني. وجاءت مشاركة الكلية من خلال عميد الكلية الدكتورة أماني العسولي التي