Custom Google Map

مجلس هيئة الاعتماد يقر تسكين تخصص الهندسة المدنية في جامعة عجلون الوطنية ضمن الإطار الوطني للمؤهلات

اصدرت هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها برئاسة الأستاذ الدكتور ظافر الصرايرة قرار تسكين مؤهل الهندسة المدنية في كلية الهندسة في جامعة عجلون الوطنية ضمن الإطار الوطني للمؤهلات وبذلك تعتبر كلية في الهندسة من أوائل كليات الهندسة التي تحقق تسكين برنامجها وجاء هذا القرار نتيجة للجهود المبذولة لتطوير التعليم وضمان جودته في الجامعة وملائمة البرامج لمتطلبات سوق العمل من مهارات وكفايات ومعارف.

وأكد رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة على أهمية المضي قدماً في ضمان أعلى معايير الجودة الوطنية والدولية والتطوير المستمر على البرامج بما ينعكس إيجاباً على كفايات الطلبة ومهاراتهم.
وشدد الهناندة على أهمية هذا القرار في تعزيز مكانة الجامعة الأكاديمية وتحقيق أعلى معايير التعليم والتعلم وضمان تزويد الطلبة بالمهارات والكفايات والمعارف لمواكبة أحدث التطورات في الهندسة المدنية
وأشار عميد كلية الهندسة الدكتور زياد الشبول أن تسكين برنامج الهندسة المدنية في الإطار الوطني للمؤهلات خطوة تؤدي إلى تحقيق نواتج التعلم المرجوة بأعلى معايير الجودة، بحيث يماثل هذا البرنامج برامج الهندسة المدنية في مختلف دول العالم التي تتبنى معايير مماثلة مما ينعكس على مستوى الطلبة وعلى فرص التوظيف في هذه الدول. وبين الشبول أن تسكين مؤهل الهندسة المدنية جاء بجهود كبيرة ومستمرة من اللجان المختصة واعضاء الهيئتين التدريسية والادارية وبتوجيهات من إدارة الجامعة.
ويأتي هذا الإنجاز ضمن المساعي التي تقوم بها كلية الهندسة لخلق بيئة متميزة ومتطورة للإرتقاء بجودة التعليم والخدمات المقدمة، واطلاع الطلبة على أحدث التطورات في مجال التخصص مما يؤكد على ممارسة مهنتهم بتميز وكفاءة عالية.

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

إعــــــــــلان هــــــــــام للطلبــــــــــة/مواعيد امتحانات المستوى

تُعلن الجامعة للطلبة المقبولين في الفصلين الأول والصيفي، وكذلك الطلبة الذين لم يتقدّموا لامتحانات المستوى خلال العام الجامعي السابق. والذين تبدأ أرقامهم الجامعية بـ (202510، 202430، 202420، 202410)، بأن امتحانات المستوى التكميلي ستُعقد خلال الفترة من يوم السبت ولغاية يوم

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تنظّم الملتقى الأول لكلية تكنولوجيا المعلومات بعنوان “تكنولوجيا الغد بعيون الخريجين وأمل الطلبة الجدد”

برعاية رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، نظّمت كلية تكنولوجيا المعلومات اليوم الأحد، الملتقى الأول بعنوان “تكنولوجيا الغد بعيون الخريجين وأمل الطلبة الجدد”، وذلك بمشاركة واسعة من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية وعدد من خريجيها العاملين في قطاعات