Custom Google Map

رؤساء وأعضاء مجالس الحاكمية ورئيس جامعة عجلون الوطنية يشرفون على استلام عشرة باصات حديثة تم شراؤها لخدمة الطلبة

أشرف رؤساء وأعضاء مجالس الحاكمية في جامعة عجلون الوطنية، برفقة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، خلال جولتهم يوم أمس السبت في حرم الجامعة، على استلام دفعة جديدة من حافلات النقل الحديثة التي تم شراؤها ضمن خطة الجامعة لتحديث أسطولها وتحسين خدمات النقل المقدّمة لطلبتها.
وتضم الدفعة عشرة باصات حديثة موديل 2026، بسعة 23 راكبًا لكل حافلة، وبتكلفة إجمالية بلغت نحو 600 ألف دينار أردني، حيث جُهزت وفق أعلى معايير الجودة والسلامة والراحة، لتأمين نقل آمن ومريح للطلبة من وإلى الجامعة، ليصل العدد إلى أكثر من 40 باص مخصصة لنقل الطلاب من مختلف محافظات المملكة.
وفي تصريح له، أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة أن هذا المشروع يأتي انسجامًا مع رؤية الجامعة الاستراتيجية الرامية إلى تطوير بنيتها الخدمية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدّمة للطلبة، مشيرًا إلى أن إدارة الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا بجميع الجوانب التي تمس حياة الطلبة الجامعية، وتسعى لتوفير بيئة تعليمية متكاملة تلبي احتياجاتهم وتواكب تطلعاتهم.
وأعرب رؤساء وأعضاء مجالس الحاكمية عن تقديرهم الكبير للجهود التي يبذلها رئيس الجامعة وطاقمه الإداري والفني في تنفيذ هذا المشروع الحيوي، مشيدين بخطوة استحداث أسطول النقل الحديث التي تعكس نهج الجامعة التطويري واهتمامها الدائم بخدمة طلبتها وتوفير أفضل سبل الراحة لهم. كما أثنوا على مستوى التقدّم الذي تشهده الجامعة في مختلف المجالات الأكاديمية والبحثية والإنشائية.

شاهد المزيد

إعلانات التوظيف

اعلان توظيف /مشرف مختبر – بكالوريوس هندسة مدنية

https://www.anu.edu.jo/administrative-employment-request/ من اليوم 22/7/2026 ولمدة أسبوع. الوثائق المطلوبة: صورة عن الشهادات العلمية. صورة عن شهادة الخبرة. السيرة الذاتية. صورة عن الهوية.   ** لن يتم قبول أي طلب في حالة عدم اكتمال الشروط والوثائق المطلوبة، وانتهاء فترة الإعلان.                             للإستفسار هاتف

الاخبار

فريق كلية الأعمال في جامعة عجلون الوطنية يتأهل إلى نهائيات المسابقة الوطنية لإدارة المشاريع 2026

حقق فريق كلية الأعمال في جامعة عجلون الوطنية إنجازًا أكاديميًا متميزًا بتأهله إلى المرحلة النهائية من المسابقة الوطنية لإدارة المشاريع 2026، وذلك بعد اجتياز مراحل التقييم التي شهدت منافسة قوية بين (19) فريقًا يمثلون (12) جامعة أردنية، بمشاركة (130) طالبًا