في سبيل توطيد العلاقات الإقليمية والأكاديمية العلمية مع الجامعات والمؤسسات العلمية،
وقعت جامعة عجلون الوطنية ممثلة برئيسها الأستاذ
الدكتور فراس الهنانده اتفاقية تعاون مع جامعة جيهان-أربيل ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أمجد صبر دالو.
وتسعى الاتفاقية إلى تعزيز العلاقات بين الجامعتين في سبيل تبادل الخبرات والمعلومات في التخصصات المختلفة.
وبموجب الاتفاقية ستعمل الجامعتان على عقد مؤتمرات دولية مشتركة في مختلف المجالات وعقد الندوات وورش عمل مشتركة وتفعيل التبادل الطلابي بما يخدم التدفق المعرفي بين الجامعتين.
وحضر توقيع الاتفاقية الدكتور غازي الشقاح من جامعة عجلون الوطنية ووكيل جامعة جيهان للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور إياد حازم، ووكيل الجامعة للشؤون الإدارية والطلابية الأستاذ الدكتور عبدالستار كريم، وعدد من الإداريين وأعضاء الهيئة التدريسية وتم تبادل الدروع التكريمية بين الطرفين.

الاخبار
رئيس جامعة عجلون الوطنية يتبادل التهاني بعيد الأضحى المبارك ويتفقد سير الامتحانات النهائية
تبادل عطوفة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، رئيس جامعة عجلون الوطنية، التهاني والتبريكات مع أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، بمناسبة عيد الأضحى المبارك، واحتفالات الوطن بالأعياد الوطنية المجيدة: عيد الجلوس الملكي، وذكرى الثورة العربية الكبرى، ويوم الجيش العربي، في أجواء مفعمة بالمحبة