Custom Google Map

رئيس جامعة عجلون الوطنية يكرم فريق كلية الأعمال الفائز بجائزة أفضل حلول لإدارة المشاريع على مستوى المملكة

كرم عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده اليوم في مكتبه فريق كلية الأعمال الفائز بجائزة أفضل حلول لإدارة المشاريع على مستوى المملكة ضمن منافسات المسابقة الوطنية الأولى لإدارة المشاريع 2026 (The First National Project Management Competition 2026) بحضور عميد كلية الأعمال الدكتور محمد جرادات.
وأعرب الدكتور الهنانده عن اعتزازه بهذا الإنجاز المتميز الذي يعكس مستوى طلبة الجامعة وقدرتهم على المنافسة في المحافل الوطنية مؤكدًا أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا بدعم الإبداع والابتكار لدى الطلبة وتعزيز مهاراتهم التطبيقية بما يتواءم مع متطلبات سوق العمل الحديثة.
وثمن الهنانده جهود فريق كلية الأعمال وما قدمه من مستوى متميز في إعداد المشروع وتطوير الحلول المبتكرة مشيدًا بدور الكلية وأعضاء الهيئة التدريسية في رعاية الطلبة وتمكينهم من تحقيق مثل هذه الإنجازات.
وكان فريق كلية الأعمال في الجامعة قد حقق المركز الأول في جائزة أفضل حلول لإدارة المشاريع على مستوى المملكة بعد منافسة قوية ضمن المسابقة الوطنية الأولى لإدارة المشاريع 2026 التي شارك فيها (19) فريقًا يمثلون (12) جامعة أردنية وبمشاركة (130) طالبًا وطالبة من مختلف مؤسسات التعليم العالي في المملكة.
وجاء فوز الفريق عن مشروعه NextGen Project Masters الذي تناول دراسة الحالة “Olive Grove Bistro: An Operational Growing Transformation Project حيث نجح الطلبة في تقديم حلول عملية ومبتكرة وفق أحدث منهجيات إدارة المشاريع نالت إعجاب لجنة التحكيم وأسهمت في تتويجهم بهذه الجائزة.

شاهد المزيد

الاخبار

رئيس الديوان الملكي العامر يلتقي رئيس جامعة عجلون الوطنية ويطلع على مسيرة الجامعة ومركز الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي

التقى رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، اليوم الثلاثاء، معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي العامر السيد يوسف حسن العيسوي، في الديوان الملكي الهاشمي العامر في العاصمة عمّان، في لقاء تناول مسيرة جامعة عجلون الوطنية ودورها في دعم التعليم