Custom Google Map

رئيس جامعة عجلون الوطنية يتفقد امتحانات منتصف الفصل ويعقد لقاءً مفتوحًا مع الطلبة الوافدين

تفقد الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، رئيس جامعة عجلون الوطنية، صباح اليوم امتحانات منتصف الفصل الدراسي الميدانية، حيث جال في عدد من القاعات الامتحانية واطلع على آليات سير الامتحانات والإجراءات المتخذة لضمان بيئة أكاديمية مريحة ومنظمة للطلبة.
وأشاد الدكتور الهناندة بالجهود المبذولة من الهيئات التدريسية والإدارية في الإشراف على الامتحانات، مؤكّدًا حرص الجامعة على تعزيز جودة العملية التعليمية وتوفير بيئة امتحانية عادلة وشفافة تُراعي الفروقات الفردية بين الطلبة.
كما عقد رئيس الجامعة في وقت لاحق اليوم لقاءً مفتوحًا مع الطلبة الوافدين من مختلف الجنسيات، مرحّبًا بهم كأبناء للجامعة ومشيرًا إلى أن جامعة عجلون الوطنية ستظل بيتًا داعمًا لهم على المستويين الأكاديمي والاجتماعي. واستمع عطوفته خلال اللقاء إلى ملاحظاتهم واستفساراتهم حول بعض القضايا الطلابية والخدمات المقدمة، ووعد بدراسة جميع المقترحات التي طُرحت، مؤكدًا توجيهه المباشر إلى الإدارات المختصة لمتابعتها بما يضمن تحسين التجربة الجامعية للطلبة الوافدين.

وأشار الأستاذ الدكتور الهناندة إلى أن الجامعة تعمل باستمرار على تطوير برامجها الأكاديمية وتعزيز المسار الخدمي والبحثي بما يعكس رؤيتها في احتضان الطلبة من مختلف الدول، مؤكّدًا أن التنوع الثقافي داخل الحرم الجامعي يشكّل رافدًا غنيًا للتجربة التعليمية ويعكس رسالة الأردن في التعايش والاعتدال والانفتاح.

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

اعلان هام /موعد امتحان الكفاءة الجامعية للطلبة المتوقع تخرجهم على الفصل الدراسي الثاني والصيفي من العام الجامعي 2025-2026

على الطلبة المتوقع تخرجهم على الفصل الدراسي الثاني والصيفي  من العام الجامعي  (2026/2025)، والمبينة أسماؤهم بالكشف أدناه ضرورة التقدم لامتحان الكفاءة الجامعية المنعقد يومي الثلاثاء والاربعاء الموافق (21-22 )/4/2026من الساعة 8.30 ولغاية الساعة 4.30  في مختبرات الجامعة مبنى التعليمي الثاني 

الاخبار

رعى مساعد رئيس جامعة عجلون الوطنية للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور برهان الحمادنة حفل تخريج فوج جديد من طلبة الدورات التدريبية التي نظمها مركز الاستشارات وخدمة المجتمع، بالتعاون مع أكاديمية “معاً نمضي”

وذلك بحضور المدير التنفيذي للأكاديمية المهندس نسيم الخصاونة، ومدير مركز الاستشارات وخدمة المجتمع الدكتور محمد السعدي، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية. وأكد الدكتور السعدي في كلمته أهمية مواصلة الطلبة تطوير مهاراتهم وقدراتهم بما ينسجم مع متطلبات سوق العمل المتجددة،