Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تدعو إلى أهمية ضمان التعليم الشامل والعادل

أكدت جامعة عجلون الوطنية التزامها الراسخ بدعم مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين في الدفاع عن القضايا الوطنية والقومية ورفضها لأي محاولات تهدف إلى زعزعة أمن الأردن واستقراره.

وقال رئيس جامعة عجلون الوطنية الدكتور فراس الهنانده إن التصريحات الأخيرة التي دعت إلى تهجير سكان غزة إلى الدول المجاورة تمثل انتهاكًا صارخًا للحقوق التاريخية للشعب الفلسطيني موكداً رفضهم التام لأي محاولات تستهدف تصفية القضية الفلسطينية أو الإضرار باستقرار الإقليم.

وأكدت الجامعة أن خطاب جلالة الملك أمام مجلس الأمة يعكس رؤية وطنية واضحة للحفاظ على هوية الأردن الراسخة وإرثه الهاشمي العريق مشددة على أهمية الاصطفاف الوطني لمواجهة التحديات الإقليمية والدولية.

ودعت جامعة عجلون الوطنية مختلف المؤسسات الوطنية والأكاديمية والمجتمعية إلى تعزيز اللحمة الوطنية والوقوف صفًا واحدًا خلف قيادة جلالة الملك حفاظًا على أمن الوطن واستقراره.

حمى الله الأردن ووفّق قيادته لما فيه خير الوطن والأمة.

شاهد المزيد

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يشارك في حفل افتتاح بطولة القائد للجامعات الأردنية في العقبة ويلتقي فريق الجامعة المشارك

شارك عطوفة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، رئيس جامعة عجلون الوطنية، مساء اليوم، في حفل افتتاح بطولة القائد للجامعات الأردنية، التي تُقام في مدينة العقبة خلال الفترة من 8 إلى 13 شباط 2026، بتنظيم من الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية، احتفاءً بعيد

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يشارك في مؤتمر تكامل التعليم الأكاديمي والمهني والتقني ويؤكد: الاستدامة التعليمية تُبنى بالتكنولوجيا والشراكات الذكية

شارك رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة في أعمال مؤتمر تكامل التعليم الأكاديمي والمهني والتقني في الأردن، والذي عُقد يوم السبت الموافق 7/2/2026 في فندق فورسيزنز – عمّان، برعاية دولة رئيس الوزراء الأسبق الأستاذ الدكتور عدنان بدران الأكرم.