Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تدعو إلى أهمية ضمان التعليم الشامل والعادل

أكدت جامعة عجلون الوطنية التزامها الراسخ بدعم مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين في الدفاع عن القضايا الوطنية والقومية ورفضها لأي محاولات تهدف إلى زعزعة أمن الأردن واستقراره.

وقال رئيس جامعة عجلون الوطنية الدكتور فراس الهنانده إن التصريحات الأخيرة التي دعت إلى تهجير سكان غزة إلى الدول المجاورة تمثل انتهاكًا صارخًا للحقوق التاريخية للشعب الفلسطيني موكداً رفضهم التام لأي محاولات تستهدف تصفية القضية الفلسطينية أو الإضرار باستقرار الإقليم.

وأكدت الجامعة أن خطاب جلالة الملك أمام مجلس الأمة يعكس رؤية وطنية واضحة للحفاظ على هوية الأردن الراسخة وإرثه الهاشمي العريق مشددة على أهمية الاصطفاف الوطني لمواجهة التحديات الإقليمية والدولية.

ودعت جامعة عجلون الوطنية مختلف المؤسسات الوطنية والأكاديمية والمجتمعية إلى تعزيز اللحمة الوطنية والوقوف صفًا واحدًا خلف قيادة جلالة الملك حفاظًا على أمن الوطن واستقراره.

حمى الله الأردن ووفّق قيادته لما فيه خير الوطن والأمة.

شاهد المزيد

إعلانات التوظيف

اعلان توظيف/أعضاء هيئة تدريس من حملة درجة الدكتوراه والماجستير

فعلى الراغبين بالتقدم للوظيفة تعبئة النموذج وإرسال الوثائق المطلوبة على الرابط التالي  https://www.anu.edu.jo/job-application/ ، اعتباراً من تاريخ 11/2/2026 ولمدة 5 أيام ** لن يتم قبول أي طلب في حالة عدم اكتمال الشروط والوثائق المطلوبة، وانتهاء فترة الإعلان. للاستفسار هاتف: 6466616/02

إعلانات التوظيف

اعلان توظيف/أعضاء هيئة تدريس من حملة درجة الدكتوراه-تخصص التربية الخاصة

فعلى الراغبين بالتقدم للوظيفة تعبئة النموذج وإرسال الوثائق المطلوبة على الرابط التالي  https://www.anu.edu.jo/job-application/، اعتباراً من تاريخ 10/2/2026 ولغاية 17/2/2026 ** لن يتم قبول أي طلب في حالة عدم اكتمال الشروط والوثائق المطلوبة، وانتهاء فترة الإعلان. للاستفسار هاتف: 6466616/02 فرعي (252) و(254)