وقعت جامعة عجلون الوطنية اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية الحديثة لخدمات الزيوت والمحروقات (المناصير)، بهدف توريد وتوصيل مادة السولار إلى الجامعة، حيث وقعها عن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتور فراس الهنانده، وعن شركة المناصير نائب المدير العام رامز خوري.
وبموجب الاتفاقية تلتزم شركة المناصير بتوريد السولار وتوصيله إلى الموقع التابع للجامعة وإنشاء خزان وقود بسعة (٢٠٠٠٠) لتر داخل حرم الجامعة.
بدوره أشاد الهنانده بمستوى الخدمات المتميزة التي تقدمها شركة المناصير للمحروقات، ودورها في تطوير قطاع الطاقة، لافتاً إلى إمكانية توسيع مجالات التعاون مع الشركة ضمن هذه الاتفاقية في المستقبل.
وحضر توقيع الاتفاقية مديرة المبيعات والتسويق كفاح عبدالهادي، ومديرة مكتب رئيس الجامعة آمال الصمادي ومديرة دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية أماني الطوالبه.

الاخبار
برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي: جامعة عجلون الوطنية تشارك الجامعة الألمانية الأردنية احتفالها بمرور عشرين عامًا على تأسيسها
شاركت جامعة عجلون الوطنية، ممثلةً برئيسها الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، في الحفل الختامي الذي أقامته الجامعة الألمانية الأردنية احتفاءً بمرور عشرين عامًا على تأسيسها، والذي أقيم برعاية وزير التربية والتعليم ووزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عزمي محافظة، تحت




