Custom Google Map

اتفاقية لتوريد وتوصيل المحروقات بين جامعة عجلون الوطنية وشركة المناصير

وقعت جامعة عجلون الوطنية اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية الحديثة لخدمات الزيوت والمحروقات (المناصير)، بهدف توريد وتوصيل مادة السولار إلى الجامعة، حيث وقعها عن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتور فراس الهنانده، وعن شركة المناصير نائب المدير العام رامز خوري.
وبموجب الاتفاقية تلتزم شركة المناصير بتوريد السولار وتوصيله إلى الموقع التابع للجامعة وإنشاء خزان وقود بسعة (٢٠٠٠٠) لتر داخل حرم الجامعة.
بدوره أشاد الهنانده بمستوى الخدمات المتميزة التي تقدمها شركة المناصير للمحروقات، ودورها في تطوير قطاع الطاقة، لافتاً إلى إمكانية توسيع مجالات التعاون مع الشركة ضمن هذه الاتفاقية في المستقبل.
وحضر توقيع الاتفاقية مديرة المبيعات والتسويق كفاح عبدالهادي، ومديرة مكتب رئيس الجامعة آمال الصمادي ومديرة دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية أماني الطوالبه.

شاهد المزيد

الاخبار

مجلس أمناء جامعة عجلون الوطنية يُقرّ تشكيل مجلس العمداء للعام الجامعي 2026/2027

أقرّ مجلس أمناء جامعة عجلون الوطنية، برئاسة الدكتور حسين سعيد سعيفان، وبناءً على تنسيب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، تشكيل مجلس العمداء للعام الجامعي 2026/2027، وكما يلي: 1. تعيين الاستاذ الدكتور خالد المومني نائباً لرئيس الجامعة 2. تجديد تعيين

الاخبار

أصدقاء الشرطة في عجلون يزورون جامعة عجلون الوطنية ضمن برنامج توعوي

زار عدد من طلبة مدرسة عبلين الثانوية المختلطة المشاركين في برنامج أصدقاء الشرطة اليوم جامعة عجلون الوطنية ضمن برنامج توعوي وتدريبي تنفذه مديرية الأمن العام ممثلة بالشرطة المجتمعية في مديرية شرطة عجلون، بهدف تعريف الطلبة بالمؤسسات التعليمية وتعزيز وعيهم المجتمعي