وقعت جامعة عجلون الوطنية اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية الحديثة لخدمات الزيوت والمحروقات (المناصير)، بهدف توريد وتوصيل مادة السولار إلى الجامعة، حيث وقعها عن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتور فراس الهنانده، وعن شركة المناصير نائب المدير العام رامز خوري.
وبموجب الاتفاقية تلتزم شركة المناصير بتوريد السولار وتوصيله إلى الموقع التابع للجامعة وإنشاء خزان وقود بسعة (٢٠٠٠٠) لتر داخل حرم الجامعة.
بدوره أشاد الهنانده بمستوى الخدمات المتميزة التي تقدمها شركة المناصير للمحروقات، ودورها في تطوير قطاع الطاقة، لافتاً إلى إمكانية توسيع مجالات التعاون مع الشركة ضمن هذه الاتفاقية في المستقبل.
وحضر توقيع الاتفاقية مديرة المبيعات والتسويق كفاح عبدالهادي، ومديرة مكتب رئيس الجامعة آمال الصمادي ومديرة دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية أماني الطوالبه.

الاخبار
جامعة عجلون الوطنية ترفع أسمى آيات التهنئة لجلالة الملك في عيد ميلاده الميمون وتستحضر وسام اليوبيل الفضي الملكي
في أجواء وطنية يملؤها الفخر والاعتزاز، يحتفل الأردنيون بعيد ميلاد قائد الوطن، صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية، الذي قاد مسيرة الوطن بثبات وحكمة، محافظًا على أمن الأردن واستقراره، وراعيًا لمسيرة البناء




