Custom Google Map

مناقشة رسالة ماجستير في قسم التربية الخاصة في جامعة عجلون الوطنية

نوقشت اليوم في كلية العلوم التربوية/ قسم التربية الخاصة / صعوبات التعلم في جامعة عجلون ‎الوطنية رسالة ماجستير بعنوان “مستوى الإنتباه وعلاقته بالذاكرة العاملة لدى الطلبة ذوي صعوبات التعلم”، للطالبة نسيبه موسى بني بكر ، وبإشراف رئيسي للأستاذ الدكتور فيصل النواصرة، والأستاذ الدكتور برهان الحمادنة مناقشاً داخلياً، والدكتور علي الصمادي مناقشاً خارجياً من جامعة جدارا.
وقررت اللجنة بعد مناقشة الطالبة اعتبارها ناجحة مع إجراء بعض التعديلات الطفيفة، حيث أُشيد بجهودها في الإعداد والعرض واستكمالها للحصول على شهادة الماجستير بكل كفاءة واقتدار.
#جامعة_عجلون_الوطنية
#مناقشة_ماجستير
#كلية_العلوم_التربوية
#دائرة_الاتصال_المؤسسي_والعلاقات_الدولية

شاهد المزيد

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يستقبل الطلبة العرب من الداخل الفلسطيني ويؤكد انفتاح الجامعة على الطلبة الدوليين

استقبل عطوفة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، رئيس جامعة عجلون الوطنية,في مكتبه صباح اليوم، عددًا من الطلبة العرب من الداخل الفلسطيني، وذلك في إطار حرص الجامعة على تعزيز التواصل المباشر مع طلبتها والاستماع إلى احتياجاتهم وملاحظاتهم، وتأكيد نهجها في توفير بيئة

إعلانات التوظيف

اعلان توظيف/عضو هيئة تدريس من حملة درجة الدكتوراه

https://www.anu.edu.jo/job-application/ ، اعتباراً من اليوم الخميس 3/9/2026 ولمدة اسبوعين من تاريخه ** لن يتم قبول أي طلب في حالة عدم اكتمال الشروط والوثائق المطلوبة، وانتهاء فترة الإعلان. للاستفسار هاتف: 6466616/02 فرعي (252) و(254)