دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية
بتوجيهات من عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، وبدعم مباشر من عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور محمد جرادات، شاركت كلية الأعمال في جامعة عجلون الوطنية في مسابقة “هاكاثون سلاسل الإمداد” التي نُظّمت يوم السبت الموافق 3/5/2025 في حرم الجامعة الألمانية الأردنية، بالتعاون مع شركة محاكاة، وبمشاركة نخبة من الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة.
وقد مثّل الجامعة فريق طلابي متميز من قسم إدارة الأعمال حمل اسم “عجلون أوكسجين الأردن”، وضم كلًا من:
علاء أيوب محمد عوض
عماد حسن حسين بهادلة
حمزة زكريا إسماعيل علي
محمد سعيد أحمد نجم الدين
وذلك بإشراف الدكتور وائل بشير الحياصات، حيث خاض الفريق ثلاث جولات تفاعلية ضمن بيئة محاكاة رقمية تحاكي واقع الأعمال واتخاذ القرار في سلاسل الإمداد.
وأكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة أن هذه المشاركة تأتي ضمن رؤية الجامعة في دعم الأنشطة التطبيقية والمبادرات الريادية التي تسهم في تعزيز قدرات الطلبة وتمكينهم من المهارات العملية التي يتطلبها سوق العمل. كما أشاد الأستاذ الدكتور محمد جرادات، عميد كلية الأعمال، بتميز أداء الفريق ومهاراته في التفكير الاستراتيجي والعمل الجماعي، مؤكدًا أن الكلية مستمرة في دعم مثل هذه المبادرات النوعية التي تنسجم مع خططها التطويرية الأكاديمية.
وقد حظيت المسابقة بتفاعل كبير من قبل المشاركين، حيث استمرت من الساعة 9 صباحًا حتى 5 مساءً، وشكلت منصة حقيقية لاكتساب الطلبة مهارات متقدمة في مجالات إدارة الأعمال وسلاسل الإمداد.