Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تشارك في ملتقى الريادة 2025 وتؤكد التزامها بدعم الابتكار الوطني

دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية –

في خطوة تجسّد التزامها بتعزيز ثقافة الريادة ودعم الاقتصاد المعرفي، شاركت كلية الهندسة في جامعة عجلون الوطنية في فعاليات ملتقى الريادة 2025، الذي افتتحه وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، بتنظيم من نقابة المهندسين الأردنيين ومركز رواد الأعمال – رام، وبمشاركة واسعة من خبراء ومؤسسات ريادية ومستثمرين محليين ودوليين.

وقد مثّل الجامعة في الملتقى المهندس أحمد شواشرة، الذي أكد أن هذه المشاركة تأتي ضمن رؤية الجامعة في تمكين الشباب وربط التعليم الهندسي باحتياجات السوق، وفتح آفاق التعاون مع المبادرات الوطنية الرامية إلى دعم الريادة الخضراء والتحول الرقمي والابتكار المستدام.

وتأتي مشاركة الجامعة تأكيدًا على دورها الفاعل في دعم توجهات الدولة نحو بناء بيئة حاضنة للريادة، وتعزيز الشراكة بين القطاع الأكاديمي والقطاعات الإنتاجية، بما يسهم في تطوير حلول علمية لمواجهة التحديات التنموية والبيئية.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تستضيف مبادرة تواصل للتوعية الأمنية والوقاية من المخدرات

برعاية رئيس جامعة عجلون الوطنية بالوكالة، الأستاذ الدكتور خالد المومني، استضافت جامعة عجلون الوطنية لقاءً توعوياً ضمن مبادرة «تواصل» التي أطلقتها مديرية الأمن العام، ممثلة بالشرطة المجتمعية، بالتعاون مع جمعية أيادي تتكلم الخيرية ومديرية الدفاع المدني، للتوعية بالجرائم الإلكترونية ومخاطر

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تعزز شراكاتها الأوروبية من بوابة جامعة بوغدان فودا الرومانية

زيارة رسمية ضمن برنامج إيراسموس بلس تؤكد توجه الجامعة نحو توسيع التبادل الطلابي والانفتاح على المؤسسات الأكاديمية الدولية في إطار توجهات جامعة عجلون الوطنية نحو تعزيز حضورها الدولي وتوسيع آفاق التعاون الأكاديمي، زار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، ورئيس