تجسيداً لرؤية جامعة عجلون الوطنية في تنمية وتطوير قدرات ومهارات الطلبة، شارك طلبة قسم الهندسة المدنية بإشراف رئيسة القسم الدكتورة أماني العسولي، وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة، في ورشة عمل تعريفية حول تقنيات التصنيع الرقمي في المشاريع الهندسية، والتي عقدت في مؤسسة ولي العهد – مساحة الصناع.
وتهدف الورشة إلى تعريف الطلبة بأحدث تقنيات التصنيع الرقمي كالطباعة ثلاثية الأبعاد والقطع بالليزر وCLC، وكيفية استخدام المجسمات والنماذج في المشاريع الهندسية.

الاخبار
رئيس جامعة عجلون الوطنية يهنئ أسرة الجامعة وعمال الوطن بمناسبة عيد العمال
دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية وجّه عطوفة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، رئيس جامعة عجلون الوطنية، أصدق آيات التهنئة والتبريكات إلى أسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والعاملين في مختلف مواقعهم، وإلى عمّال الوطن الأوفياء كافة، وذلك بمناسبة عيد العمال،