تجسيداً لرؤية جامعة عجلون الوطنية في تنمية وتطوير قدرات ومهارات الطلبة، شارك طلبة قسم الهندسة المدنية بإشراف رئيسة القسم الدكتورة أماني العسولي، وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة، في ورشة عمل تعريفية حول تقنيات التصنيع الرقمي في المشاريع الهندسية، والتي عقدت في مؤسسة ولي العهد – مساحة الصناع.
وتهدف الورشة إلى تعريف الطلبة بأحدث تقنيات التصنيع الرقمي كالطباعة ثلاثية الأبعاد والقطع بالليزر وCLC، وكيفية استخدام المجسمات والنماذج في المشاريع الهندسية.
الاخبار
رئيس جامعة عجلون الوطنية: مجلس تكنولوجيا المستقبل خطوة نحو تعزيز الابتكار الرقمي
أشاد رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، بالتوجيهات الملكية السامية القاضية بإنشاء مجلس وطني لتكنولوجيا المستقبل، مؤكداً أن هذه الخطوة تجسد رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني في تعزيز التحول الرقمي ودعم الابتكار والتطور التكنولوجي في المملكة. وأعرب الدكتور