نوقشت اليوم في كلية الأعمال في جامعة عجلون الوطنية رسالتي ماجستير الأولى قسم إدارة الأعمال بعنوان “أثر إدارة المعرفة على استخدام الفعال للذكاء الاصطناعي في قطاع الاتصالات الأردني”، للطالبة جنى حاتم شفيق الشريدة، وبإشراف رئيسي للدكتور نضال القضاة، والدكتورهشام شطناوي مناقشاً داخلياً، والأستاذ الدكتور محمد الريالات مناقشاً خارجياً من جامعة البلقاء التطبيقية.
والثانية قسم المصارف الاسلامية بعنوان ”أثرالتكنولوجيا المالية ( Fin Tech) على الاداء المالي في البنوك الاسلامية الاردنية” للطالب محمد عبد الرحيم مراشدة، وبإشراف رئيسي للأستاذ الدكتور محي الدين أبو الهول ، والدكتور محمد طعمة مناقشاً داخلياً، والأستاذ الدكتور زكريا شطناوي مناقشاً خارجياً من جامعة اليرموك
.وقررت اللجنتان بعد مناقشة الطالبين اعتبارهما ناجحين مع إجراء بعض التعديلات الطفيفة، حيث أُشيد بجهودهما في الإعداد والعرض واستكمالهما للحصول على شهادة الماجستير بكل كفاءة واقتدار

إعلانات التوظيف
اعلان توظيف /مشرف او مشرفة مختبر
فعلى الراغبين بالتقدم للوظيفة تعبئة النموذج وإرسال الوثائق المطلوبة على الرابط التالي نموذج طلب توظيف اداري في جامعة عجلون الوطنية من اليوم 24/10/2026 ولمدة أسبوع. الوثائق المطلوبة: صورة عن الشهادات العلمية. صورة عن شهادة الخبرة. السيرة الذاتية. صورة عن الهوية.


