Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تنفذ ورشة تدريبية بعنوان “صناعة المبادرة” بالتعاون مع صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية

نظّمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجلون الوطنية، اليوم الأحد، بالتعاون مع صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، ورشة تدريبية بعنوان “صناعة المبادرة”، قدّمها المدرب محمود البعول في مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين.
وهدفت الورشة إلى تعزيز روح الريادة والمبادرة لدى طلبة الجامعة، وتنمية مهاراتهم القيادية والمجتمعية، من خلال تعريفهم بمفهوم المبادرة وأهميتها في الحياة الجامعية والمجتمعية، وآليات تحويل الأفكار إلى مشاريع عملية قابلة للتنفيذ، إلى جانب نقاشات تفاعلية تناولت أبرز التحديات التي تواجه الشباب في إطلاق مبادراتهم الخاصة.
وفي ختام الورشة، أعرب عميد شؤون الطلبة الدكتور ياسين القضاة عن شكره لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية والمدرب محمود البعول على تعاونهم المستمر في دعم برامج تمكين الشباب، مؤكدين أن الجامعة ستواصل تنفيذ مثل هذه الورش النوعية التي تُسهم في إعداد جيل من الشباب الواعي والمبادر القادر على خدمة مجتمعه.

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

تعلن جامعة عجلون الوطنية، بالتعاون مع برنامج إيراسموس بلس التابع للاتحاد الأوروبي، عن توفر فرص تنقل لأعضاء هيئة التدريس والموظفون الاداريون للانتقال الى جامعة جيان في اسبانيا خلال العام الدراسي 2025-2026

اولا : برنامج تنقل لأعضاء هيئة التدريس ضمن Erasmus+، يسمح بالتدريس في مؤسسة تعليم عالٍ شريكة أوروبية لفترة قصيرة، يهدف إلى تبادل الخبرات، تحديث المناهج، وتوطيد التعاون الدولي تخصص اساتذة القانون او اللغة الانجليزية. ثانيا : برنامج أوروبي يتيح للموظفين