Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تناقش أول رسالة ماجستير في تخصص اللغة العربية

تحت رعاية رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده
نوقشت اليوم السبت، في ربوع كلية الآداب في قسم اللغة العربية وآدابها أول رسالة ماجستير للطالب أحمد خليل قريشات بعنوان “الصورة الفنية في ديوان “عيون سلمى” للشاعر حسن بكر العزازي عناصر التشكيل والابداع”.
بدوره عبّر الهنانده عن أهمية متابعة العملية التعليمية، ولا سيما في مجال الدراسات العليا والبحث العلمي، مثنياً على جهود لجنة المناقشة، ودورهم في تسهيل مهمة الطلبة وتحفيزيهم للحصول على شهادات لمستويات دراسية عليا.
وتشكلت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور علي الخرابشة مشرفاً ورئيساً، وعضوية كل من الأستاذ الدكتور عبدالرحيم المراشدة مناقشاً داخلياً، والأستاذ الدكتور فؤاد شتيات من جامعة الإسراء مناقشاً خارجياً، وحضر المناقشة عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور محمود الصبح، وبعض من أعضاء الهيئة التدريسية.
وأشادت اللجنة بعد استماعها لطرح الطالب ومناقشته بجهوده في الإعداد والعرض، وقررت نجاح الطالب مع إجراء التعديلات الطفيفة.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تشارك في احتفالية اليوم العالمي للشباب

شاركت جامعة عجلون الوطنية في الاحتفال الذي نظمته وزارة الشباب بالتعاون مع منظمة اليونيسف بمناسبة اليوم العالمي للشباب، وذلك بحضور عميد شؤون الطلبة، الدكتورة ريم الكناني، وعدد من طلبة الجامعة. وجاءت مشاركة الجامعة تأكيدًا لدورها في تمكين الشباب وتعزيز حضورهم

الاخبار

مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم التربوية في جامعة عجلون الوطنية‎

نوقشت اليوم في كلية العلوم التربوية / قسم التربية الخاصة /صعوبات التعلم رسالة ماجستير بعنوان ” فاعلية برنامج تدريبي مستند إلى نموذج التعلم القائم على تقرير المصير في تحسين مهارات االستيعاب القرائي لدى الطلبة ذوي صعوبات التعلم” للطالبة إيمان يوسف