Custom Google Map

زعل وخضرة يقدمان ” علّي صوتك” في جامعة عجلون الوطنية

بدعم من وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية وتحت رعاية رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده، أقامت عمادة شؤون الطلبة مسرحيّة (علّي صوتك) لفرقة زعل وخضرة بطولة الفنان حسن السبايلة، والدكتورة رانيا اسماعيل، ونخبة من الممثلين الشباب، عمداء الكليات وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة.
وتناول النص المسرحي الذي ألفه وأخرجه الفنان حسن السبايلة تشجيع الشباب على الانخراط بالعمل الحزبي وممارسة حقهم الانتخابي بعيدًا عن الضغوط، حيث ركزت المسرحية في إطارها الكوميدي على ضرورة الابتعاد عن العشائرية واختيار المرشح الذي يحمل فكر توعوي تنويري مبني على العمل الجماعي المنظم لتحقيق المصلحة العامة، وأشارت المسرحية من خلال مشاهدها التي تفاعل معها الحضور، إلى أن المشاركة في الانتخابات النيابية تعد واجبًا وطنيًا وإستحقاقًا دستوريًا، يتطلب مشاركة الجميع، مؤكدين على الإلتزام بالنهج الديمقراطي والحرص على إتاحة المجال للمشاركة الشعبية في صنع القرار.
#جامعة_عجلون_الوطنية
#مسرحية_زعل_وخضره
#الانتخابات_البرلمانية
#الأحزاب
#مشاركة
#عمادة_شؤون_الطلبة
#دائرة_الاتصال_المؤسسي_والعلاقات_الدولية

شاهد المزيد

الاخبار

اختتام ورشة العمل الدولية في جامعة عجلون الوطنية

اختتمت اليوم في جامعة عجلون الوطنية أعمال ورشة العمل الدولية التي استمرت على مدار يومين، والتي قدمتها الدكتورة نور أحمد الصوالحة – نائب عميد كلية الصيدلة في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية وعضو هيئة التدريس في قسم الصيدلة السريرية، تحت عنوان:

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يزور نقابة الصحفيين ويبحث سبل التعاون المشترك

زار عطوفة الاستاذ الدكتور فراس الهناندة رئيس الجامعة، صباح اليوم الاثنين، نقابة الصحفيين الأردنيين، حيث التقى النقيب الاستاذ طارق المومني وأعضاء من مجلس النقابة، في إطار تعزيز جسور التعاون بين الجامعة ومؤسسات الإعلام الوطني. وأكد الدكتور الهناندة خلال اللقاء أن