Custom Google Map

رئيس الجامعة يزور مشروع البيوت البلاستيكية

قام رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده، بجولة تفقدية لمحطة البحوث الزراعية – البيوت البلاستيكية التابعة لكلية الزراعة، في إطار تعزيز المسيرة التنموية في الجامعة، رافقه في الجولة عميد كلية الزراعة الدكتور إبراهيم الطاهات، وعميد كلية الأعمال الدكتور محمد جرادات.
ويعتبر مشروع البيوت البلاستيكية من المشاريع الحديثة التابعة لكلية الزراعة، والمزودة بكافة المستلزمات الزراعية كالبذور والأسمدة تحت إشراف فريق عمل من أصحاب الخبرة والكفاءة من أساتذة وموظفي الكلية، فالمشروع يتيح الفرصة لطلبة الكلية بتطبيق المعرفة النظرية التي تعلموها في المساقات بشكل عملي.
فقد قام طلبة كلية الزراعة، بزراعة الخضروات تحت إشراف أكاديمي، وتعلّموا كيفية إدارة البيوت البلاستيكية، والتحكم في العوامل البيئية مثل الحرارة والرطوبة لضمان نمو النباتات بجودة عالية، بالإضافة لاكتسابهم مهارات في الري وتغذية النباتات، لتعزيز جاهزيتهم لدخول سوق العمل الزراعي.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تشارك في معرض بريدج التعليمي الـ43

شاركت جامعة عجلون الوطنية اليوم الثلاثاء في فعاليات معرض بريدج التعليمي الـ43 الذي يهدف إلى تعريف الطلبة وأولياء الأمور بمؤسسات التعليم العالي والبرامج الأكاديمية والتخصصات التي تطرحها الجامعات الأردنية. وتأتي مشاركة الجامعة في المعرض انطلاقًا من حرصها على تعزيز التواصل

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تنظم ورشة تدريبية حول صناعة القرار السياسي

نظمت عمادة شؤون الطلبة في الجامعة ممثلة بشعبة الأنشطة الحزبية بالتعاون مع مبادرة أفق التغيير الشبابية التابعة لمؤسسة ولي العهد اليوم الثلاثاء ورشة تدريبية بعنوان مختبر صناعة القرار السياسي في قاعة الإرشاد الوظيفي بالجامعة بمشاركة عدد من طلبة الجامعة. وأكد