نوقشت اليوم في كلية الآداب/ قسم اللغة العربية وآدابها في جامعة عجلون الوطنية رسالة ماجستير بعنوان “النثر الشعري والشعر المنثور، قراءة في نتاجي جبران خليل جبران وأمين الريحاني”، للطالب سراح محمد فلاح السرارحة، وبإشراف رئيسي للأستاذ الدكتور عبدالرحيم عزام المراشدة، والدكتور سلامة محمد العمري مناقشاً داخلياً، والأستاذ الدكتورغسان الفطافطة مناقشاً خارجياً من جامعة فيلادلفيا.
وقررت اللجنة بعد مناقشة الطالب اعتباره ناجحاً مع إجراء بعض التعديلات الطفيفة، حيث أشادت اللجنة بجهود الطالب في الإعداد والعرض واستكماله للحصول على شهادة الماجستير بكل كفاءة واقتدار.
#جامعة_عجلون_الوطنية
#مناقشة_ماجستير
#كلية_الآداب
#قسم_اللغة_العربية_وآدابها
#دائرة_الاتصال_المؤسسي_والعلاقات_الدولية

الاخبار
رئيس جامعة عجلون الوطنية يتابع جانبًا من مناقشات التدريب الميداني لطلبة الإرشاد النفسي والأسري
تابع عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة جانبًا من مناقشات ملفات التخرج والتدريب الميداني لطلبة قسم الإرشاد النفسي والأسري في كلية التربية، حيث استعرضت اللجنة المختصة مشاريع الطلبة وملفاتهم الميدانية، التي عكست مدى تمكنهم من توظيف المعرفة