Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تحتفل بيوم الشجرة

برعاية رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة نظمت عمادة شؤون الطلبة وبالتعاون مع كلية الزراعة ودائرة الخدمات العامة والصيانة بالجامعة حملة لغرس الأشجار داخل الحرم الجامعي بمناسبة يوم الشجرة، بحضور عدد من عمداء الكليات وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية، والطلبة.

وقال الهنانده إن هذا اليوم يمثل فرصة رائعة لتعزيز العلاقة بين الإنسان والطبيعة، وترسيخ أهمية التشجير كركيزة أساسية لتحقيق التنمية المستدامة. معرباً عن فخره بمشاركة الطلبة في مثل هذه المبادرات التي تعكس التزامنا بالحفاظ على بيئتنا للأجيال القادمة.
وأكد الدكتور الهنانده على أهمية زراعة الأشجار والعناية بها لتوسيع المساحة الخضراء في الحرم الجامعي، وتوفير بيئة جامعية جميلة وسليمة للطلبة

يُذكر أن يوم الشجرة يُعد مناسبة عالمية تهدف إلى تسليط الضوء على دور الأشجار في حماية البيئة وتعزيز التنوع البيولوجي، وهو ما تسعى جامعة عجلون الوطنية لتحقيقه من خلال مبادراتها البيئية المستمرة.

 

شاهد المزيد

الاخبار

قفزة نوعية في البحث العلمي بجامعة عجلون الوطنية خلال الأعوام الثلاثة الأخيرة وفق قاعدة بيانات سكوبس

حققت جامعة عجلون الوطنية إنجازًا علميًا لافتًا في مجال البحث العلمي خلال الأعوام الثلاثة الأخيرة، انعكس بشكل واضح في الارتفاع المتسارع لعدد الأبحاث المنشورة ضمن قاعدة بيانات Scopus العالمية، وفق المؤشرات الإحصائية الحديثة الموضحة في الرسم البياني المرفق، والذي يرصد