Custom Google Map

رئيس جامعة عجلون الوطنية يبحث سبل التعاون مع الخدمات الطبية الملكية

التقى الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، رئيس جامعة عجلون الوطنية، بالعميد الطبيب الدكتور سهل الحموري، مساعد مدير عام الخدمات الطبية الملكية للشؤون الطبية والأقاليم، وذلك في مدينة الحسين الطبية بعمان، لمناقشة مشاريع علمية طبية مشتركة.

وخلال اللقاء، ناقش الجانبان سبل التعاون في تنفيذ مشاريع بحثية وعلمية مشتركة من خلال مركز الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي مما يسهم في رفع مستوى الكفاءة العلمية والعملية الطبية المستقبلية.

ورحّب الدكتور الحموري برئيس الجامعة، مشيدًا بالدور الريادي الذي تؤديه جامعة عجلون الوطنية في تطوير قطاع التعليم العالي، وتعزيز البحث العلمي في المجالات الطبية.

من جانبه، عبّر الدكتور الهناندة عن إعجابه بالمستوى المتقدم للخدمات الطبية الملكية، مؤكدًا أهمية تعزيز الشراكة بين المؤسسات الأكاديمية والقطاع الصحي، بهدف تقديم خدمات نوعية تسهم في تطوير التعليم الطبي ورفع مستوى الرعاية الصحية في المملكة.

وفي ختام الزيارة، قدّم الدكتور الهناندة شكره وتقديره للخدمات الطبية الملكية على حسن الاستقبال، مثمنًا جهودها المتواصلة في تقديم خدمات طبية متميزة تخدم المجتمع.

شاهد المزيد

الاخبار

رئيس مجلس أمناء جامعة عجلون الوطنية ورئيس الجامعة يشاركان في افتتاح مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026

شارك عطوفة رئيس مجلس أمناء جامعة عجلون الوطنية الدكتور حسين سعيفان، وعطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده، صباح اليوم الأربعاء، في افتتاح فعاليات النسخة الثانية من مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026 (Jordan FinTech Festival)، الذي انطلقت أعماله

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تشارك في المؤتمر الدولي الثالث بجامعة باكو أوراسيا في أذربيجان

شاركت جامعة عجلون الوطنية في أعمال المؤتمر الدولي الثالث، المنعقد في جامعة باكو أوراسيا في جمهورية أذربيجان، بعنوان: «التكامل المعرفي بين العلوم التطبيقية والإنسانية من أجل التنمية المستدامة ومواجهة تحديات التحول الرقمي». ومثّل الجامعة في المؤتمر الدكتور عيسى الصمادي من