Custom Google Map

مديرية شباب عجلون تكرّم رئيس جامعة عجلون الوطنية بمناسبة يوم المعلم

كرّمت مديرية شباب عجلون رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة بمناسبة يوم المعلم العالمي، تقديراً لجهوده في دعم العملية التعليمية وتعزيز التعاون المشترك بين الجامعة ومؤسسات المجتمع المحلي، ولا سيما في مجالات الشباب والتعليم.
وجرى التكريم خلال زيارة وفد من مديرية شباب عجلون إلى الجامعة صباح اليوم الاثنين، ضمّ كلاً من مدير المديرية الدكتور محمد جرادات، ورئيس مركز شباب عجلون براء عريقات، ورئيس مركز شابات عجلون سهير القضاة، ورئيس قسم الشؤون الشبابية مصطفى القضاة، وعدداً من أعضاء مركزي الشباب والشابات.
وأكد الدكتور محمد جرادات أن هذا التكريم يأتي عرفاناً بعطاء الأستاذ الدكتور الهناندة، وتقديراً لدوره في دعم المبادرات الشبابية والتعليمية، وحرصه الدائم على بناء جسور التعاون بين الجامعة والمديرية لخدمة قطاع الشباب وتمكينهم من الإسهام الفاعل في التنمية المحلية.
من جهته، أعرب الأستاذ الدكتور فراس الهناندة عن شكره وتقديره لهذه المبادرة الكريمة، مشيراً إلى أن يوم المعلم يمثل محطة للاعتزاز بالمعلمين ورسالتهم السامية في بناء الإنسان وصناعة المستقبل. وأكد أن جامعة عجلون الوطنية ستواصل دعمها للبرامج الشبابية والمجتمعية انسجاماً مع رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم في تمكين الشباب وتعزيز دورهم الوطني.
وفي ختام الزيارة، قدّم مدير شباب عجلون درعاً تكريمياً لرئيس الجامعة تقديراً لجهوده الأكاديمية والمجتمعية، ولدعمه المتواصل للأنشطة والبرامج الشبابية في محافظة عجلون.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تحتفي بيوم العلم الأردني وتؤكد ترسيخ قيم الانتماء والولاء

احتفلت جامعة عجلون الوطنية، برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، بيوم العلم الأردني في ساحة مبنى الرئاسة، بحضور رئيس مجلس امناء الجامعة الدكتور محمد نور الصمادي، وعدد من اعضاء المجلس، وممثلي الاجهزة الامنية والدوائر الحكومية والمجتمع المحلي، ومساعدي الرئيس،

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يشارك في مؤتمر إدارة المرافق 2026 ويؤكد: الذكاء الاصطناعي ضرورة استراتيجية في التطوير الصناعي وإدارة المرافق

شارك عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة في فعاليات مؤتمر إدارة المرافق 2026 ( دور الذكلء الاصطناعي في ادارة المرافق )، الذي عُقد في العاصمة عمّان بفندق الريتز كارلتون، تحت رعاية مندب دولة رئيس مجلس الأعيان السيد