Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تكرم (ثلاثين) يتيماً في جمعية وادي كفرنجة للتربية الخاصة

كرّمت جامعة عجلون الوطنية اليوم ثلاثين يتيماً من أبناء مدينة كفرنجة، وذلك خلال فعالية أقيمت في مقر جمعية وادي كفرنجة للتربية الخاصة، بحضور عدد من الشخصيات المجتمعية والأكاديمية، وطلبة الجامعة من تخصصي اللغة الإنجليزية والتربية الخاصة.
ونقلت الدكتورة رانيا الشرايري تحيات رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة إلى الحضور، مؤكدةً حرص الجامعة على الانخراط الفاعل في خدمة المجتمع المحلي، والمساهمة في الأعمال الإنسانية والخيرية التي تُجسد رسالة الجامعة وقيمها في العطاء والمسؤولية المجتمعية. وأشارت إلى أنّ جامعة عجلون الوطنية، وبتوجيهات من رئيسها، تولي فئات المجتمع المختلفة عناية خاصة، وتفتح أبوابها وإمكاناتها لتكون شريكاً فاعلاً في مسيرة التنمية والتكافل الاجتماعي في محافظة عجلون.
وثمّن رئيس الجمعية مصطفى الفريحات مبادرة الجامعة، مشيداً بدورها المتواصل في دعم المجتمع المحلي والاهتمام بالحالات الإنسانية، مؤكداً أن هذا النهج الإنساني يجسد رؤية قيادة الجامعة التي أخذت على عاتقها الارتقاء بالصرح العلمي وتعزيز حضوره المجتمعي، مقدّراً كذلك جهود الهيئتين التدريسية والإدارية ومجلس الأمناء برئاسة الدكتور محمد نور الصمادي لدعمهم المتواصل لكل ما هو خير في المجتمع.
وتخللت الفعالية قصيدة شعرية وطنية ألقتها الشاعرة منتهى الحواري تغنت فيها بالوطن والقيادة الهاشمية، كما تحدثت الناشطة المجتمعية فيروز مهدي مثمنةً الدور الإنساني النبيل لجامعة عجلون الوطنية وجمعية وادي كفرنجة في دعم الأيتام.
وفي ختام الفعالية، قام عدد من طلبة الجامعة بتوزيع الهدايا على الأطفال الأيتام وسط أجواء مفعمة بالمحبة والعطاء، مؤكدين فخرهم بتمثيل جامعتهم في هذا العمل الإنساني الذي يجسد قيم التراحم والتكافل في المجتمع الأردني.

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

اعلان هام للطلبة /تأجيل وتعديل مواعيد الامتحانات ليومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 16-17/6/2026

استناداً إلى قرار تعطيل الجامعة أعمالها  يوم الثلاثاء الموافق 16/6/2026 بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية، تقرر تأجيل الامتحان المقرر في ذلك اليوم إلى يوم الأربعاء الموافق 17/6/2026، ليُعقد من الساعة الواحدة ظهراً وحتى الساعة الثالثة  (13:00–15:00). كما ونظراً لقرار تأخير

إعلانات التوظيف

اعلان توظيف /عضو هيئة تدريس من حملة درجة الدكتوراه

فعلى الراغبين بالتقدم للوظيفة تعبئة النموذج وإرسال الوثائق المطلوبة على الرابط التالي https://www.anu.edu.jo/job-application/، اعتباراً من اليوم السبت 13/6/2026 ولغاية نهاية دوام يوم السبت الموافق 27/6/2026. ** لن يتم قبول أي طلب في حالة عدم اكتمال الشروط والوثائق المطلوبة، وانتهاء فترة