Custom Google Map

جامعة عجلون الوطنية تنظم ورشة متخصصة حول تصميم المسابقات التعليمية باستخدام “كاهوت”

نظم قسم الرياضيات في كلية العلوم بجامعة عجلون الوطنية ورشة عمل تطبيقية بعنوان “كيفية إنشاء مسابقات تعليمية على تطبيق كاهوت (Kahoot)”، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور غازي الشقاح، ورئيس القسم الدكتور علي عتوم.
وقدمت الورشة الدكتورة نور أبو عفونه، بمشاركة عدد من طلبة القسم، ضمن إطار سعي الجامعة لتعزيز استخدام التقنيات الحديثة في العملية التدريسية.
وتضمنت الورشة شرحًا عمليًا لآليات استخدام تطبيق كاهوت في تصميم وإدارة المسابقات التعليمية التفاعلية، ودوره في تنمية مهارات التفكير وتعزيز التفاعل والمنافسة الإيجابية بين الطلبة داخل البيئة التعليمية.
وتأتي هذه الورشة ضمن جهود الجامعة الرامية إلى تطوير مهارات الطلبة الرقمية وتنويع أساليب التعليم، بما يواكب متطلبات التعليم الحديث ويسهم في رفع جودة المخرجات التعليمية.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية تتبادل التهاني بعيد الأضحى المبارك في أجواء من الألفة والانتماء

تبادل عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك مع عمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، خلال لقاء أُقيم في حرم الجامعة، سادته أجواء من الألفة والمحبة وروح الأسرة الجامعية الواحدة. وأكد الدكتور