Custom Google Map

300 شخص يستفيدون من خدمات اليوم الطبي المجاني في جامعة عجلون الوطنية .

استفاد 300 شخص من خدمات اليوم الطبي المجاني الذي نظمه عمادة شؤون الطلبة ومركز الاستشارات وخدمة المجتمع في جامعة عجلون الوطنية بالتعاون مع مستشفى الايمان الحكومي ومجموعة صيدليات الرازي ومركز الشريف للعيون والشركة الاردنية للأدوية ومختبرات القضاه وشركة نسكافيه برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فراس الهنانده الذي أكد أهمية تنظيم مثل هذه الأيام الطبية الخدمية والانسانية وتقديم العون والمساعدة للمحتاجين لها من أبناء المجتمع المحلي ، مشيراً لاهمية التعاون والتشارك بين القطاعين العام والخاص بما يخدم المصلحة العامة والتخفيف عن المحتاجين مثمناً جهود الجهات المشاركة مع الجامعة التي تفتح أبوابها أمام اي جهد أو عمل من شأنه الارتقاء بالمحافظة لافتاً إلى أن الجامعة منصة لكل فعل خير من شأنه تقديم خدمة والارتقاء بروح التشارك والجمع من أجل المصلحة العامة .
واشتمل اليوم الطبي على عيادات الباطني والأطفال والجراحة والنسائية ، حيث قدمت للمراجعين العلاجات المجانية كما اشتمل اليوم الطبي أيضا على إجراء فحوصات للسكر والنظر والبشرة من قبل الفرق الطبية المشاركة .

شاهد المزيد

الاخبار

رئيس جامعة عجلون الوطنية يؤكد أولوية البحث العلمي وتطوير العملية التدريسية خلال لقائه هيئتي الأعمال والحقوق

التقى عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، أعضاء الهيئة التدريسية في كليتي الأعمال والحقوق، في لقاءين منفصلين، بحضور عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور محمد جرادات، وعميد كلية الحقوق الدكتور زياد الوحشات. وأكد رئيس الجامعة خلال اللقاءين أن

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية توقع مذكرة تفاهم مع مركز Teleskop Lab لتعزيز التدريب التطبيقي في الروبوتات والبرمجة

وقع الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، رئيس جامعة عجلون الوطنية، مذكرة تفاهم مع المهندس عبدالحليم حسان، المدير المؤسس لمركز Teleskop Lab، بحضور الدكتور باجس الجنيدي، عميد كلية تكنولوجيا المعلومات، وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، والمهندسة ربى حجازيمن المركز، لتعزيز التعاون في