Custom Google Map

رئيس جامعة عجلون الوطنية يفتتح كفتيريا ” أكسجين الأردن”

افتتح رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة اليوم كفتيريا الجامعة بحلتها الجديدة ” أكسجين الأردن” وتسهم الكفتيريا في تقديم الخدمات لكافة الشرائح الطلابية من خلال توفير المشروبات والوجبات بأسعار رمزية وفي متناول الجميع.
وقال الدكتور الهناندة أن جامعة عجلون الوطنية حرصت على التنسيق مع الجهة المشغلة للكفتيريا لتقديم أفضل الخدمات وبمبالغ رمزية، وبما يتناسب مع أوضاع الطلبة المالية، وذلك ضمن سلسلة الإجراءات والخدمات التي تقدمها الجامعة لطلبتها ورعايتهم في كافة المجالات.
وأكد الدكتور الهناندة أن الغاية من افتتاح كفتيريا ” أكسجين الأردن” يأتي في إطار خطة الجامعة الحالية والمستقبلية لخدمة الطلبة في الجامعة وتأمينهم بكافة المستلزمات منها وجبات غذاء متوازنة وبأسعار مناسبة مع الأخذ بعين الاعتبار التنويع في الوجبات وتقديمها بأسلوب حضاري.

شاهد المزيد

الاخبار

جامعة عجلون الوطنية توقّع اتفاقيتين استراتيجيتين في السعودية لتعزيز الزراعة الذكية والتشغيل وبناء القدرات

وقّع عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية، الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، مذكرة تفاهم مع غرفة التجارة الشمالية في المملكة العربية السعودية، وذلك خلال الزيارة الرسمية التي قام بها وفد الجامعة إلى المنطقة الشمالية، في إطار تعزيز التعاون المؤسسي وربط التعليم العالي

الاخبار

برعاية دولة رئيس الوزراء كلية الهندسة في جامعة عجلون الوطنية تشارك في جلسات مشروع مدينة عمرة

شاركت كلية الهندسة في جامعة عجلون الوطنية في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة، برعاية دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان، وبمشاركة نخبة من الخبراء والمختصين على المستوى الوطني. وجاءت مشاركة الكلية من خلال عميد الكلية الدكتورة أماني العسولي التي