Search
Close this search box.
Custom Google Map

الهنانده يشارك بمعرض ومؤتمر سوفكس 2024

برعاية ملكية سامية انطلق اليوم معرض “سوفكس2024” المتخصص بشؤون الصناعات الدفاعية ومعدات العمليات الخاصة، ويستمر لثلاثة أيام في أرض المعارض والمؤتمرات في منطقة العقبة.
وشارك رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهنانده بافتتاح معرض و مؤتمر معدات العلميات الخاصة “سوفكس 2024″، بعنوان ” التعاون والتلاقي لتوطيد الأمن العالمي”، بنسخته الرابعة عشر في مدينة العقبة.
وأجرى الهنانده خلال جولته في المعرض العديد من المباحثات مع الشركات المنتجة لأدوات الذكاء الاصطناعيّ من مختلف القطاعات العسكرية الدولية والإقليمية، لعقد شراكات استرتيجية واتفاقيات تعاون مع مركز الذكاء الاصطناعيّ والتحوّل الرقميّ التابع لاتحاد الجامعات العربية، ومركزه جامعة عجلون الوطنية.
ويشارك في سوفكس هذا العام، 400 وفد رسمي، وأكثر من 300 شركة عالمية عارضة متخصصة في الصناعات الدفاعية والأمنية من 73 دولة شقيقة وصديقة.
ويشتمل المعرض على عروض لأسلحة خفيفة ومتوسطة وطائرات مسيّرة هجومية واستطلاعية وأحدث الأجهزة والمعدات الدفاعية المستخدمة من قبل الجيوش ووحدات الأمن.

شاهد المزيد

إعلانات الطلبة

دعوة لحضور محاضرة تعريفية حول منح برنامج فولبرايت الاردن Fulbright Jordan

ضمن إطار سعيها الدائم لتقديم فرص التطور المهني والأكاديمي لأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة على حد سواء، يسر جامعة عجلون الوطنية الإعلان عن عقد محاضرة تعريفية لبرنامج فولبرايت الأردن  Fulbright Jordan، أحد أعرق برامج المنح الأكاديمية مع الولايات المتحدة الأمريكية.  الموعد:

إعلانات الطلبة

مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين /دعوة لحضور اليوم الوظيفي الوطني 2025

تتشرف وزارة العمل / مديرية عمل عجلون بدعوتكم للمشاركة في “اليوم الوظيفي الوطني 2025”، الذي يأتي استمراراً لجهود الوزارة في تعزيز فرص التشغيل وتمكين الباحثين عن عمل، وبمناسبة الأعياد الوطنية وعيد العمال، وانطلاقاً من رؤية التحديث الاقتصادي التي أطلقتها الحكومة