رئيس جامعة عجلون الوطنية يشارك بالمؤتمر العربي الخامس حول التعليم العالي والتنمية المستدامة

شارك رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة، في فعاليات المؤتمر العربي الخامس حول التعليم العالي والتنمية المستدامة والذي يعقد في جمهورية مصر العربية تحت عنوان “دور الجامعات فى تحقيق أهداف التنمية المستدامة”، على مدار يومي 10، 11 سبتمبر الجاري، والذي تنظمه المنظمة العربية للتنمية الإدارية بالتعاون مع اتحاد الجامعات العربية.
و افتتح المؤتمر الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي في جمهورية مصر العربية بحضور د. ناصر الهتلان القحطاني المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الإدارية – جامعة الدول العربية، و د. عمرو عزت سلامة الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية، وعدد من رؤساء الجامعات المصرية والعربية وخبراء التعليم العالي فى مصر والمنطقة العربية.

شاهد المزيد

إعلانات التوظيف

اعلان توظيف /شواغر أعضاء هيئة تدريس

فعلى الراغبين بالتقدم للوظيفة إرسال الوثائق المطلوبة على الرابط التالي   https://www.anu.edu.jo/job-application/ خلال المدة من تاريخ 27/2/2024 ولغاية مساء 4/3/2024. ** لن يتم قبول أي طلب في حالة عدم اكتمال الشروط والوثائق المطلوبة، وانتهاء فترة الإعلان.                               للاستفسار هاتف :  6466616 /02