تحت رعاية رئيس مجلس الامناء الدكتور محمد نور الصمادي احتفلت جامعة عجلون الوطنية بتخريج فوجها العاشر من طلبة الجامعة في برامج البكالوريوس والماجستير.
وقد بدىء الحفل بالسلام الملكي وتلاوة ايات من الذكر الحكيم، ثم القى خلال الحفل رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمود الروسان كلمة قدم فيها النصح والارشاد للطلبة الخريجين وتمنى لهم التوفيق والنجاح، كما وشكر في كلمته جميع القائمين على تنظيم الحفل واخراجه بهذه الصورة المميزة.
وقد قام راعي الحفل ورئيس الجامعة بتسليم الطلبة شهادتهم بحضورعمداء كليات الجامعة واعضاء الهيئة التدريسية الأفاضل.

الاخبار
جامعة عجلون الوطنية تشارك في المؤتمر الدولي الثالث بجامعة باكو أوراسيا في أذربيجان
شاركت جامعة عجلون الوطنية في أعمال المؤتمر الدولي الثالث، المنعقد في جامعة باكو أوراسيا في جمهورية أذربيجان، بعنوان: «التكامل المعرفي بين العلوم التطبيقية والإنسانية من أجل التنمية المستدامة ومواجهة تحديات التحول الرقمي». ومثّل الجامعة في المؤتمر الدكتور عيسى الصمادي من

