Custom Google Map

الأستاذ الدكتور فراس أحمد الهناندة يشارك في أعمال المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية في جامعة بغداد

شارك رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس أحمد الهناندة في أعمال المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية في دورته السادسة والخمسين التي تستضيفها جامعة بغداد في جمهورية العراق.

حيث أشار الأستاذ الدكتور الهنانده إلى أن الدورة الحالية تمثّل فرصة إيجابية للجامعات العربية الأعضاء لتبادل الخبرات فيما بينها، وتساعد في الاطلاع على التطورات في المجال الأكاديمي والعلمي ، فضلاً عن تعزيز التعاون البحثي بين الجامعات العربية بما يُسهم في رفع مستوى التعليم العالي.

ووضعت أجندة هذه الدورة وفق رؤية علمية تغطي مختلف التحديات والتطلعات العربية في القطاعين التعليمي والأكاديمي وتتضمن العديد من المحاور الهامة منها تقييم حجم التحديات التي تواجه التعليم العالي في المنطقة العربية والسبل المقترحة والمطروحة لتعزيز التعاون الأكاديمي بين الجامعات لتجاوز تلك التحديات، إلى جانب المهام المناطة بالجامعات العربية في صياغة رؤية عربية أكاديمية لتحقيق التنمية العربية المستدامة.
وذكر الأستاذ الدكتور الهنانده أن الهيئة العامة لاتحاد الجامعات العربية وخلال اجتماعها في جامعة بغداد صادقت على قرار اللجنة التنفيذية بإنشاء مركز الذكاء الاصطناعى والتحول الرقمي كمؤسسة تعليمية تتبع لاتحاد الجامعات العربية ومقره جامعة عجلون الوطنية.

شاهد المزيد

الاخبار

قسم التربية الرياضية في جامعة عجلون الوطنية يبحث تعزيز التعاون مع مديرية شباب عجلون

في إطار تعزيز التعاون العلمي والشبابي، قام وفد من قسم التربية الرياضية في جامعة عجلون الوطنية بزيارة إلى مديرية شباب عجلون – معسكر الحسين للشباب، حيث التقى الوفد بعطوفة مدير شباب عجلون الدكتور محمد جرادات. وخلال الزيارة اطّلع الوفد على

الاخبار

إطلاق حملة تطوعية في جامعة عجلون الوطنية لتعزيز الانتماء وغرس المسؤولية

أطلقت جامعة عجلون الوطنية صباح اليوم الأحد حملة تطوعية بعنوان “نرسم الانتماء ونغرس المسؤولية” نظّمتها عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع مؤسسة وليّ العهد، وبمشاركة واسعة من الطلبة وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وعدد من عمداء الكليات، إلى جانب حضور فاعل للشرطة