التقى الأستاذ الدكتور فراس أحمد الهناندة رئيس جامعة عجلون الوطنية بالملحق العسكري العميد الركن إياد العضايلة في مقر السفارة الأردنية في الجمهورية التونسية.
وعرض الدكتور الهناندة تاريخ ونشأة الجامعة، والفرص التعليمية المتاحة للدارسين في الجامعة والتخصصات التي استحدثتها الجامعة والفريدة من نوعها كتخصص الإرشاد والتسويق الزراعي وغيرها من التخصصات.
وأبدى العضايلة إستعداده لدعم جامعة عجلون الوطنية بتسهيل الإجراءات للطلبة التونسيين الذين يرغبون الإلتحاق بجامعة عجلون في وطننا الحبيب الأردن بقيادته الهاشمية.

الاخبار
رئيس جامعة عجلون الوطنية يتابع جانبًا من مناقشات التدريب الميداني لطلبة الإرشاد النفسي والأسري
تابع عطوفة رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة جانبًا من مناقشات ملفات التخرج والتدريب الميداني لطلبة قسم الإرشاد النفسي والأسري في كلية التربية، حيث استعرضت اللجنة المختصة مشاريع الطلبة وملفاتهم الميدانية، التي عكست مدى تمكنهم من توظيف المعرفة