التقى رئيس جامعة عجلون الوطنية الأستاذ الدكتور فراس الهناندة في مكتبه ، برئيس جامعة اربد الاهلية الأستاذ الدكتور أحمد الخصاونة، لبحث تعزيز علاقات التعاون بين الجامعتين في مختلف المجالات الأكاديمية والبحثية والإدارية والاستفادة من الخبرات المشتركة لدى الطرفين.
وأكد الدكتور الهناندة بأن جامعة عجلون الوطنية وجامعة اربد الاهلية جامعتان وطنيتان تسعيان لرفع مستوى التعليم العالي وإثراء مجالات البحث العلمي معرباً عن اعتزازه بهذه التشاركية التي تجمع بين المؤسسات الوطنية الرائدة في مجال التعليم العالي.
واشاد الدكتور الخصاونة بسمعة جامعة عجلون الوطنية وبالجهود العلمية المتميزة ومكانتها المرموقة بين نظيراتها من الجامعات الاردنية الخاصة.

الاخبار
مشاركة فاعلة لجامعة عجلون الوطنية في المؤتمر العلمي الدولي الثاني لصعوبات التعلم
دائرة الاتصال المؤسسي والعلاقات الدولية – شاركت جامعة عجلون الوطنية يوم أمس الثلاثاء الموافق 6 أيار 2025، في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثاني بعنوان “صعوبات التعلم: تحديات آنية وحلول مستقبلية”، والذي أقيم في العاصمة عمّان برعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة